Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 14:47

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я покупала уже разные диски для стемпинга на Алиэкспрес. Серия QA стала одним из экспериментов. Я выбрала сразу набор дисков и оформила заказ.

Заказывала ЗДЕСЬ.

Стоимость 12 дисков 7,99 $.

Познакомилась я со стемпингом около года назад. Сначала заказывала инструменты для маникюра в украинском магазине, потом перешла на Алиэкспресс.

Диски серии QA отличаются от других необычной формой. Мы уже привыкли, что диски круглые или прямоугольные (не знаю, как вы, но я привыкла). Многогранные диски в использовании оказались еще более удобными. Каждая боковая грань служит местом, куда можно удалить пластиковой картой лак.

Вторая особенность дисков QA - глубокая гравировка. Рисунки здесь на самом деле глубокие, рельефные и очень четкие. Соответственно, узоры на ногти переносятся в таком же прекрасном виде.

Изначально каждый диск покрыт синей пленкой. У китайских дисков так всегда. Для меня это плюс, потому что я знаю, что дисками раньше никто не пользовался. Кроме того, с пленкой поверхность диска сохранилась идеально гладкой и ровной до того момента, как я решила сделать маникюр.

Каждый из заказанных мною дисков отличается рисунками. Порадовало меня то, что узоры не такие же, как на других дисках. Раньше встречала закономерность, узоры, что были на маленьких дисках, перекочевали на большие пластины (а может было наоборот).

В моей коллекции оказался диск со снежинками. Это тот самый вариант, за которым охотились все перед наступлением новогодних праздников. Честно скажу, опробовать его мне не удалось.

Диски QA у продавца представлены в хорошем ассортименте. Есть варианты, на которых небольшие узоры. Я такие не люблю, поэтому не стала заказывать. Продавец мне поставил именно те, что я указала в комментарии к заказу.

Во время использования диски проявляют себя наилучшим образом. Они легко покрываются лаком, причем лак четко затекает в узоры. Это говорит о том, что гравировка действительно глубокая.

По толщине диски немного плотнее круглых, но это даже их плюс. Такая толщина позволяет прорисовывать мастерам глубокие узоры. Кстати, края у дисков не острые, поэтому можно использовать, не боясь пораниться.

Я использовала эти диски с силиконовым штампиком. Это важный момент, потому что не все пластины одинаково работают с разными штампиками. Я сделала вывод, что с дешевыми китайскими дисками лучше всего использовать именно силиконовые штампы. Они лучше всего переносят узоры.

Резиновый штампик не уверена, что будет хорошо переносить узоры. Я полностью перешла на силиконовые штампики, поэтому с резиновыми даже сравнить не могу.

ХАРАКТЕРИСТИКА ДИСКОВ

• глубокая гравировка
  • красивые узоры
  • разнотипные рисунки
  • удобная форма
  • узоры хорошо переносятся
  • даже тонкие линии получаются четкими
  • лак с дисков удаляется без проблем
  • диски можно использовать с обычными лаками.

В использовании эти диски меня очень порадовали. С ними всегда удобно. Маникюр мне нравится, хотя своим мастерством я не могу похвастаться. Порадовало меня также то, что с дисков легко удаляется лак, они при этом не окрашиваются.

МОЙ МАНИКЮР

Покажу вам маникюр, который я делала с помощью диска № 59. На фото без пленки вам будут четче видны узоры и их глубина.

Всю схему работы со стемпингом я описывала в разных своих отзывах. Здесь опущу эти моменты, но дам вам ссылки на другие тексты.

Сначала, как всегда покрываю ногти одним цветом.

После подсыхания лака, начинаю делать узоры. На каждом ногте у меня обычно разные картинки. Мне так нравится, выглядит гармонично и интересно.

Как видите, узоры, сделанные с помощью обычного лака Ноготок, отлично видны, они остались яркими. Излишней размытости нет (но тут еще все зависит от штампика).

ВЫВОД: диски серии QA рекомендую всем любителям стемпинга. Для меня они стали любимыми среди китайских вариантов. Глубокие узоры, четкие линии, оригинальные рисунки - что еще нужно, чтобы побаловать себя?

========================

Отзывы о стемпинге:

Как выбрать штампик? Стемпинг пошагово

Два вида одинаковых штампиков

Серия самых дешевых дисков

Серия дисков для стемпинга JQ

Большие пластины (по 42 рисунка)

=========================

Спасибо за внимание!

Всем красоты и добра!

Достоинства
  • Большие рисуночки
  • Глубокая гравировка
  • Недорогие
  • Разнообразные
  • Хороший результат
Arlankaрекомендует
Красиво у Вас получилось 😊
01.02.2016
Было устроилась варианты маникюра смотреть 😁 а он только один 😕 буду ждать обновлений!
01.02.2016
как красиво! Никогда не пользовалась дисками, а хотелось бы
01.02.2016
Сколько уже собираюсь заказать диски для стемпинга, все руки не доходят)
Красивый маникюр)
01.02.2016
какой красивый кружевной узор получился) и очень понравился необычный оттенок базового лака
Маникюр красивый)
Результат-отличный!
01.02.2016
А узоры Вы тоже обычным лаком делаете или специальным - для стемпинга?
Хорошие диски. Все никак руки не дойдут заказать.
Тепрь тоже такие хочу.
Интересный дизайн, хороший результат 😊
классный маникюр и зелень такая весенняя 😊
01.02.2016
Очень дешево обошлись вам 12 дисков.Очень классный маникюрчик получился.Но я долго к дискам этим приспосабливалась.
01.02.2016
Я требую еще таких красивых маникюров выполненных с помощью этих дисков! 😊
01.02.2016
Да, такой диск способен самый банальный маникюр сделать затейливым и необычным 😊 Красиво вышло)
01.02.2016
Красивый маникюр и форма ногтей! Правда, я в последнее время забросила простой лак - мне его хватает на 1-2 дня(
01.02.2016
Моргана, в других моих отзывах вы могли видеть больше фотографий со стемпингом. Сейчас, к сожалению, нет столько времени на подготовку отзыва. Я показала один маникюр в качестве примера, чтобы подтвердить свои слова.

Mama_dochek, маникюр я делаю обычными лаками.

KATe_RINa, в моем отзыве главное - текст, а не картинки. Иллюстрация с маникюром есть, этого должно быть достаточно. Раньше я добавляла много фотографий, чтобы проиллюстрировать маникюр, сделанный с помощью каждого диска, сейчас нет столько времени, чтобы делать маникюр и фотографии.

Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
Красивый маникюр получился 😘
01.02.2016
ни разу не пользовалась такими штуками) а очень интересно
Шикарный маникюр
01.02.2016
Смотрится так красиво, а я все еще не умею просто ногти красить хорошо 😁
Маникюр классный, а у меня руки не из того места растут)
01.02.2016
Отлично получилось! Жаль, у меня терпения не хватает(((
никогда не пользовалась дисками для стемпинга 😊 выглядит шикарно ❤️
Сколько классных дисков 😊
Я тоже заказала на Али диск, правда пока только один, но большой. Жду....
Очень красивый маникюр вышел 😊
01.02.2016
Красивый получился маникюр, прямо такой весенний, цвета приятные, я вот до стемпинга еще не дошла, но очень хочу попробовать 😊
01.02.2016
Когда я уже научусь пользоваться этими пластинами..
У вас красивый маникюр получился)
Как красивенько получилось ❤️
01.02.2016
Классный маникюр) Сколько стоит один диск? Продашь?)
01.02.2016
Красивый маникюр получился. А я что-то никак не могу справиться с этими пластинками - все в кривь и вкось.
01.02.2016
Как все-таки преображается маникюр со стемпингом! А я все никак не доберусь до него...
Ого, такая красота ❤️
02.02.2016
а я так и не научилась им пользоваться,надеюсь когда-нибудь научусь,а маникюр у вас супер ❤️
02.02.2016
Блиин, как здорово получилось! Глубокая гравировка это важно всё-таки. Положу ваши диски к себе в отложенное, вдруг когда-нибудь закажу)
02.02.2016
Я пробовала как-то стемпинг, но, видимо, руки не оттуда растут - ничего не получается сделать аккуратно!
Красивый маникюр)
02.02.2016
надо по вашей ссылочке заказать)
Классный маникюр ❤️
02.02.2016
Очень долго уже смотрю на такие диски, но на Али заказывать не решаюсь, а в обычных магазинах они в дороже, причем прилично! 😉
02.02.2016
Некоторые рисунки очень понравились!
Ещё 18 комментариев