Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 21:19

Фен Redmond RF-531chrome in black

Так как мой старый фен начал искрить, пришлось разориться на новый.

Я приобрела фен фирмы Redmond.

Напряжение 220-240 В, 50 Гц

Защита от перегрева

Насадка-концентратор

Кольцо для подвешивания

Длина электрошнура: 1,75 м

Честно говоря, я не очень люблю фены чёрного цвета, но этот выглядит достаточно симпатично. Чёрный цвет отлично сочетается с металлическими вставками.

Пластик не скользкий, фен удобно держать.

У этого фена 3 температурных режима и 2 скорости обдува.

Лично я сушу волосы на средней температуре и первой скорости. Для моих тонких волос это оптимальный вариант.

Для режима холодного обдува во время работы фена надо нажать на кнопку со снежинкой.

Мне нравится, что в данной модели фена присутствует функция ионизации (волосы меньше электризуются) и защита от перегрева. Производитель уверяет, что в случае перегрева фен сам отключиться.

При работе прибора на первой скорости уровень шума достаточно комфортный. На второй конечно шумновато.

В комплект входит узкая насадка, при помощи которой можно направить поток воздуха на отдельную прядь волос.

У фена есть небольшой запах китайской пластмассы. Но он сейчас присутствует практически во всех фенах даже самых известных марок (в чем я убедилась во время выбора его в магазине), особенно при работе прибора, когда он нагревается.

Информацию о весе я не нашла, так что пришлось самой взвесить. Получилось примерно 700 г. Не самый лёгкий, но я бы не сказала, что его так уж тяжело держать.

Шнур достаточно длинный, это очень удобно, если розетка находится далеко от зеркала.

Металлические ситечко съёмное. В случае если волосы попадут в фен их можно с лёгкостью достать.

В магазине мне сказали, что гарантия 2 года (тоже самое было указано в чеке).

Но на коробке я прочитала, что второй год гарантии можно получить только лишь зарегистрировав серийный код устройства в приложении Ready for sky.

Об этом продавец мне ничего не сказал. Так что не знаю, будет ли действовать гарантия 2 года без регистрации.

В целом я феном вполне довольна. Хоть мой опыт использования данного прибора не большой, но надеюсь что он меня не подведёт и прослужит мне многие годы.

Достоинства
  • 2 скорости
  • Длинный шнур
  • Защита от перегрева
  • Ионизация
  • Мощный
  • Режим холодного обдува
  • Симпатичный на вид
  • Съемное ситечко
  • Три температурных режима
Недостатки
  • Лёгкий запах китайской пластмассы
_Nana_рекомендует