Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 18:14

Всем доброго дня!!

Купила я себе телефон Сяоми Редми 5 , ну и конечно же стала подбирать к нему всякие аксессуарчики.

Первым делом решила купить симпатичных чехлов, об одном из них расскажу поподробней.

Искать я конечно стала на любимом Алиэкспресс, там и цены пониже, и выбор побольше.

Когда нашла симпатичную модельку сразу же оформила заказ.

Добежала посылочка за месяц, упакован чехол был в пакетик с пупыркой и внутри в пакетике в чехол был вложен типа паралон.

Внутри чехла боковые стороны прозрачные, а середина белая, вырез под фото и отпечаток единый, выглядит так :

Размер чехла : высота 15.5 см, ширина 7.5 см. На телефон садится идеально, все отверстия совпадают с моим телефоном на 100%. Силикон обычный не уплотнённый, но приятный на ощупь, отлично тянется. Картинка красивая, яркая, смотрится очень симпатично.

Всё бы было отлично, но с чехлом нужно аккуратно обходится, от трения в сумке или кармане рисунок через два месяца по краям стал стираться, как бы откалываясь мелкими кусочками, думаю со временем весь облезет.

Конечно за такие копейки грех жаловаться, я всё равно довольна и уже заказала в другом цвете у этого же продавца, к покупке чехол советую. Буду писать отзывы и про два других отличных чехла для этого телефона, поэтому заходите , буду рада вам в гостях!!

Всем дочитавшим отличного дня и тёплого солнечного настроя!!

Достоинства
  • Дешевый
  • По размеру подошёл отлично
  • Приятный на ощупь
  • Яркий и красивый
Недостатки
  • Со временем облазит, но ничто не вечно)
OGONEK15рекомендует
19.09.2018
В последнее время чехлы, стекла и т.п только на Али заказываю, т.к цена ниже чем в магазинах, а качество такое же.
19.09.2018
Дарья,согласна с вами, так в том и дело, что в магазинах тоже с Алика заказывают, только цену накручивают. А на Алике всё копейки стоит, испортилось, так не жалко выбросить и новое заказать)) Брала сыну магазинный чехол, дорогой, но развалился за пол года, больше желания переплачивать не осталось))