Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 16:06

$2.33 плюс доставка $0.68, итого $3.01
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Я - та ещё сорока, падкая на всё блестящее. Ясен пень, я не смогла пройти мимо такого чехла! Нашла его случайно на Алишке, и просто влюбилась с первого взгляда. Нашла для своей модели телефона и заказала. Меньше чем за месяц ко мне приехал этот красавец:

ЦЕНА: $2.33 плюс доставка $0.68, итого $3.01

ЦВЕТА

Такие чехлы есть с тремя вариантами наполнения:

1. С таким глиттером, как у меня - насыщенным, имеющим ярко выраженный зеркальный блеск
  2. С более тусклыми блёстками, их блеск не зеркальный, а перламутровый
  3. С очень мелкими блёстками и более крупными перламутровыми снежинками

Первый и третий вариант дороже, второй чуть дешевле.

В первом варианте есть такие цвета:

• золотой;
  • фиолетовый;
  • синий;
  • насыщенный розовый;
  • серебряный (мой).

Во втором варианте:

• красный;
  • салатовый;
  • сиреневый с болубоватым оттенком;
  • сиреневый с розоватым оттенком;
  • жёлтый;
  • розовый;
  • оранжевый.

И оттенки третьего варианта со снежинками:

• фиолетовый;
  • голубой;
  • розовый;
  • малиновый.

Мне очень понравились чехлы с зеркальными блестками, и я долго не могла выбрать. Сначала вообще растерялась, нравились все, разве что синий чуть меньше. Потом отмела фиолетовый и золотой, а в самом конце, с большими колебаниями, отсеялся и розовый (возможно, когда-нибудь его ещё и прикуплю). Заказала серебристый и не жалею 😊

ВНЕШНИЙ ВИД

Чехол сделан из твёрдого пластика, он полностью прозрачный и имеет как бы "двойное дно" - область, в которой, собственно, и плавают блёстки в какой-то жидкости (вода это или что-то гелеобразное - не знаю).

За счёт этой области с глиттером чехол имеет приличную толщину, телефон кажется в два раза толще, чем есть та самом деле, такой себе увесистый кирпичик! 😊

Не знаю, как вам, но мне безумно нравятся эти радужные переливы блёсток! Я иногда просто залипаю на долгое время и переворачиваю телефон в руках, глазея на то, как они плавают и блестят 😊

КАЧЕСТВО

Качество пластика не супер, сразу скажу. После того, как одела чехол на телефон, стали появляться трещинки по углам. В принципе, это беда всех пластиковых китайских чехлов, да и стоит он дёшево. Отношу, пока не сломается и с чистой совестью куплю новый, розовый 😊 Но не думаю, что сломается быстро, я уверенна, что он проживёт ещё долго.

ПОДВОЖУ ИТОГ

Ставлю этому чехлу оценку 4+, потому что цена очень уж демократичная, а его красота просто-напросто перекрывает все недостатки. Очень советую приобрести такой чехол всем любителям блестящего и залипательного 😊

Спасибо за внимание к отзыву!