Всем приветик.
Решила я прикупить в гардероб моего Айфоши парочку новых одежек по сезону)
Пошла конечно же в супер - гипермаркет по продаже чехлов, АлиЭкспресс - уж где где, а тут по-моему заказывают все, и те самые магазины, в которых они потом продаются тоже.... ( видела на почте как то, когда забирала очередной заказ, как девушка получила 3 коробки полных чехлов..... и самое что интересное, с ней было пара девчонок, которые у нее эти чехлы под заказ и брали)
Мой выбор пал на чехол вот такого типа, да и вообще, как показала моя практика и практика знакомых, у которых уже есть Айфоны ( и не Айфоны тоже...) - такой чехол чуть ли не у каждого второго. Они типа популярные что ли такого формата.
Цветовая гамма в основном или серебро, или золото.... я решила...кхм...вые.... выпендириться и взяла зеленый)))
Ссылка на продавца и магазин - ВОТ ТУТ.
Обошелся он мне в 100 рублей ( сейчас чуточку дороже. наверно чемпионат мира по футболу сказывается и повышение цен на бензин)
Пришел достаточно быстро - за 16 дней. Бросили в почтовый ящик.
Давайте буду показывать его ближе, фото будет много.
Вот такой, на Айфон 5s - ничего лишнего, полностью залитый блестками. Блестки разноуровневые, и мелкие, и средние и большие. Эффект голограммы.
Издалека и на солнышке смотрится просто бомбически! Они переливаются, играют, блестят. Супер!!!
Само зеленое ложе плотное, за счет наполнения блестками в несколько слоев. Бампера боковин из мягкого силикона. Мягкого от слова "мяГкого"... Г совсем... Чувствую что надолго его не хватит ( да и не надо, надоедают они быстро, плюс я еще несколько разных заказала) .
Еще один недочет - это вырезы под кнопки и отверстия, они слегка кривоваты, не критично - но все же это достаточно заметно, если брать и прям искать искать недостатки. Хотя это такая бредятина, искать изъян в товаре за 100 рублей... Но все же. Отзывы то я пишу честные) Поэтому честности быть)
Вот фото подтверждение моих слов.
Чехол за счет этого не сильно много весит, можно даже сказать практически невесомый. Объёма моему телефону он особо не придал, веса тоже. После чехла с аквариумным эффектом и полноценно залитой ванной из блесток - я его не ощутила в руке. Как пыль. Не весит.
Но основной косяк ждал меня впереди: обратите внимание на это фото и на красные кружки, которые я выделила. На основной панели есть дефект - мелкозернистые вкрапления, которые не видны взгляду, но которые хорошо ощущаются когда берешь его в руки. Такое ощущение как будто много маленьких микро резиночек рассыпали на поверхности. Из за этого он шершавый и цепляется. Но визуально этого не видно.
Только при наклоне смогла кое как передать вам это на фото. В красных кружках как раз эти зерна непонятно его. Клея может быть.
Тем не менее, в руке и на самом аппарате он смотрится прикольно, в принципе так как я и хотела.
Вот одежда. вот одеваемый))))
Конечно я уже чересчур придираюсь к товару за 100 рублей, для сотки это более чем нормальный чехол. Мне он максимум на 2 - 3 месяца, потом я захочу другой. Поэтому учитывая всего недостатки,я им довольна и поставлю даже 4 звезды.
Буду ли я рекомендовать данный чехол к покупке? ДА ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ САМОЕ ОНО, ДАЖЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ, ДАЖЕ С ТАКИМИ КОСЯКАМИ))))
Я в любом случае старалась максимально честно подойти к описанию товара, чтобы показать и слабые и сильные его стороны.
Надеюсь я была полезной и мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.
Приятных вам покупок.
Отзывы на другие мои чехлы и аксессуары на Айфон - вы можете найти ВОТ ТУТ.