Опубликовано 2 Март, 2013 - 01:49

К фирме Филипс в целом отношусь крайне положительно, а когда увидела этого красавца: белого, со стеклянной декоративной панелью, с LED-подсветкой (в общем, прямо моя мечта и к интерьеру спальни подошел идеально), не устояла, влюбилась и купила не раздумывая долго. Наверное, это самый красивый телевизор из имеющихся сейчас в продаже новинок. Цена, конечно, смутила немного (в магазинах эта модель стоит в районе 60 тысяч рублей), но альтернативы для себя я уже не видела, поэтому стала обладательницей этого чуда техники пару месяцев назад.

Первое, о чем хочу сказать, это явные плюсы: дизайн и изображение великолепны, звук радует, 3D в отличном качестве, хоть я и не фанатка 3D. HD-каналы на такой диагонали - просто конфетка. Светодиодная подсветка автоматически подстраивается под изображение на экране, постоянно меняет цвет, в темноте выглядит сказочно плюс глаза не устают. Функций и возможностей у телевизора великое множество, думаю, не всем столько нужно. Все, что только может быть в телевизионном аппарате, у этой модели имеется. СмартТВ - очень полезная прикладная функция, пользуемся ею постоянно, телевизионные передачи почти не смотрим, все, что меня интересует, можно найти на интернет-каналах. Там же много бесплатных фильмов в отличном качестве (интернет у нас скоростной) и всяких разных развлечений. Видеоформаты читает любые, внешние устройства воспринимает хорошо (предыдущий телевизор за 20 т.р. у нас сам решал, какие внешние устройства ему читать, а какие нет)

Но есть и не менее важные недостатки: очень долго "думает" как при включении, так и при переключении каналов. Да вообще, признаться, любые пожелания владельца выполняет, скажем так, не моментально, а предварительно хорошо подумав. Короче говоря, софт очень глючный. Управление лично для меня, привыкшей к более простым меню, достаточно замороченное. Например, до сих пор не смогли найти, как отключается режим "Магазин", который предустановлен на заводе-изготовителе, периодически вылезает это окно. Осложняется ситуация тем, что инструкции в печатном виде к телевизору не прилагается, производитель предлагает ознакомиться с ней на сайте. Да, есть и еще один небольшой недостаток: в стеклянном экране больше видны блики от светильников и от солнца. Еще не нравится то, что настольная подставка у телевизора с наклоном назад, по мне, так смотрится не очень. Собираемся повесить его на кронштейн на стену, но пока от стоит.

Итог: Когда я смотрю этот телевизор, я наслаждаюсь. Когда пытаюсь "погонять" телевизионные каналы, прихожу в раздражение, потому что после каждого нажатия кнопки смены канала аппарат виснет на 1-2 секунды. Для тех, кому не жалко отдать в два раза больше денег за дизайн и всяческие мульки, кому от телевизора нужно получить максимум возможностей и при этом для людей терпеливых - неплохой вариант.
Irina2008рекомендует