Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 23:52

один раз

Во время моей прошлой поездки на Пхукет мне довелось побывать аж в 2х отелях! Вышло это совершенно не спланированно.

Всё 12 счастливых дней отпуска я провела в отеле Mirage Патонг. Он и был выбран при покупке тура.

Уже в день отъезда нам сообщают, что рейс задержан на 12 часов. Что делать? Из отеля нужно съезжать в обед, ведь в мой бывший номер уже едут другие туристы! А вылет только предстоящей ночью!

Плюс один дель к отдыху (я об этом мечтала🧞‍♂️)!

Здорово и для меня неожиданно, но туроператор быстро организовал мне и других туристов с моего заезда переселение на день в другой отель.

И вот, я иду с чемоданом из Миража в Вуву, счастливая и довольная, и было даже безразлично что там будет за отель, главное - у меня впереди ещё целый день! Я просто Золушка, которой каким-то чудом выпал целый дополнительный день счастья💃

Итак, что отель Вуву выше категорией чем тот, в котором я жила, я узнала уже придя в него. 4 звезды. Заходим, посмотрим что там:

А тааам огромный красывенный холл, большой ресепшен с русскоговорящими администраторами! тут же красивый ресторан для завтраков, обедов и ужинов. (В Мираже у меня были только завтраки, в Вуву туроператор оплатил дополнительно обеды и ужины на этот день, так как задержка вылета по его вине).

В отеле на 2ом этаже спорт-бар с тренажерами. Бассейн на первом этаже. Номер просторный!

Заселилась, пообедала и пошла🏊‍♀️

До пляжа я шла минут 10 неспеша. Пляж Патонг мой любимый на Пхукете!

Но вернёмся к отелю. В номера панорамные окна, балкона у меня не было. Огромная кровать, душевая, большой телевизор на стене, столик, холодильник, чайник с чашечками, огромный шкаф с тапочками и зонтиком (кстати, именно в это время зарядил мощнейший дождь!)

Мне отель оочень понравился!

Прям рекомендую от души!

Достоинства
  • Вкусно готовят
  • Красивая 4ка
  • Просторные номера
Svet.lana.88рекомендует
Очень классно!