Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 10:24

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно появились новинки лаков для ногтей Фаберлик Color & Care с ухаживающей формулой, которые не только придают красивое нюдовое покрытие, но и восстанавливают ногти за 2 недели!!! Я сразу же решила, для пробы, купить один из оттенков, который мне больше всего приглянулся по "вкусному" названию "молочный шоколад". И не прогадала, лак мне очень понравился.

Красивый цвет, лак ложится ровно, создавая на поверхности ноготка эффект «идеального блика», не полосит даже с первого нанесения.

Цветное покрытие с кератиновым комплексом укрепляет ноготь, сглаживая при этом все неровности и дефекты.

Масло розового дерева в составе лака увлажняет, питает и восстанавливает ногтевую пластину.

Лак мне очень понравился по составу, по цвету и нанесению, я хочу купить и другие его оттенки, несмотря на один маленький нюанс. Так как я большая любительница постоянно что-то мыть и чистить без перчаток, лак, буквально на следующий день, немного слез с кончиков ногтей. Но эту проблему я решила нанесением второго слоя.

Ногти с таким покрытием выглядят совершенно натуральными и здоровыми.

Достоинства
  • Красивый нюдовый цвет
  • Оздоравливает и восстанавливает ногти
  • Хорошо ложится, не полосит
Недостатки
  • Быстро слезает
yulyasha78рекомендует