Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет
Каждая женщина/девушка хочет быть неотразимой. И красота конечно не должна быть привязана ко времени года.
Я вот люблю смуглый оттенок кожи, но от природы, увы, белокожая, поэтому быстро обгораю на солнце. В солярии мне становится дурно (дважды за всю жизнь и посетила его). Поэтому в стремлении стать смуглянкой мне помогают автозагары. Много вариантов пробовала. Какие-то были чуть лучше, а от каких-то совсем не было толку.Сегодня расскажу о новом своем приобретении, которым осталась более чем довольна.
Итак, спрей-автозагар для лица и тела Samny Beauty - тема моего отзыва.
Бренд: Samny Beauty
Страна изготовления: Россия (ООО "Бьюти инновации" г. Москва)
Вид косметического средства: спрей-автозагар
Область использования: кожа лица и тела
Объем: 100 мл
Где купить: на официальном сайте бренда, на маркетплейсах, в магазинах косметики
Цена: в среднем 500-600 рублей
Внешний вид упаковки, состав
Картонная упаковка, в которую помещен флакон со средством, выглядит очень стильно. С лицевой стороны на коричневом фоне золотыми буквами выгравировано название средства, логотип бренда и пара пальмовых листьев. Так и веет солнышком и морем. Словом, оформление прям в тему.
спрей-автозагар для лица и тела Samny Beauty
Информацию о способе применения, мерах предосторожности и составе можно найти на обороте. Шрифт мелковат, но вполне читаем.
Состав может не идеальный с точки зрения экологичности, но вполне неплохой. Не зря это средство можно использовать в том числе и для кожи лица.
Флакон со средством пластиковый, прозрачный. Это позволяет визуально контролировать расход средства. Выполнен в одной стилистике с картонной упаковкой. И информация о средстве с коробки конечно дублируется на сам флакон.
спрей-автозагар для лица и тела Samny Beauty
Дозатор помповый, с мелкодиспенсерным распылителем. Работает плавно, не заедает.
Органолептика
По типу средства уже понятно, что оно в жидком виде. Цвет отсутствует, т.е. спрей полностью прозрачный.
Аромат мне нравится. Лёгкий, чуть сладковатый. У меня ассоциации с запахом кокоса или миндаля, хоть они и не заявлены в составе.
Использование и впечатление
Не стала сразу использовать спрей-автозагар на лице, поскольку боялась превратиться в пятнистого леопарда. Решила испытать на теле.
Как и рекомендовано изготовителем, перед распылением спрея я провела процедуру скрабирования.
Так было до использования спрея.
спрей-автозагар для лица и тела Samny Beauty| до использования
После чего на сухую кожу распылила немного средства и не втирая его дождалась полного впитывания.
Неприятных ощущений при использовании не было. Раздражения, покраснения кожи не выявлено. После впитывания не осталось липкости на коже. И даже чувстваволось некое увлажнение, хотя никакими дополнительными средствами я конечно не пользовалась.
Естественно, как и после использования других подобных средств, эффект проявился не сразу. Процедуру я проводила вечером, а вот уже на утро увидела чуть смуглый ровный оттенок кожи.
спрей-автозагар для лица и тела Samny Beauty| после первого использования
В тот же день вновь использовала спрей-автозагар и получила ещё более темный оттенок.
спрей-автозагар для лица и тела Samny Beauty|после второго использования
Словом, эффект накопительный и по своему желанию можно добиться как эффекта лёгкого загара, так и довольно смуглой кожи.
Ну и резюмируя отмечу, что автозагар ложиться ровно, дискомфорта в процессе применения нет, побочек не выявлено. Смело могу рекомендовать спрей-автозагар для лица и тела от Samny Beauty к покупке и вам.