Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Мачо
Тип одежды: Носки
Подробности
Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 01:25

Хочу поздравить всех с прошедшим днем влюбленных! Да, многие негативно относятся к этому празднику, а лично я отношусь к нему с позитивом, и он у меня вызывает только теплые чувства и приятные воспоминания.

Лично для меня этот праздник- это еще один повод сказать своим родным, что я их люблю, да не только сказать, но и показать.

К этому милому празднику я порадовала себя покупкой очень милых носочков, о которых вам сегодня хочу рассказать.

Это Комплект носков Мачо Сердечки и таксы, 3 пары.

С сердечками у Мачо есть два разных набора, у второго набора все три пары носков с скрлечками, а у моего набора есть носочки с таксами, как это понятно из названия.

Вообще я считаю, что такие носочки подойдут на любое время года, но на 14 февраля- это просто идеальный вариант подарка! Ну или дополнения к подарку.

Носочки можно купить в официальном магазине Мачо и на популярных маркетплейсках, таких как Озон и Wb.

На Озоне цена на такой набор на данных момент составляет всего 552 рубля, на остальных сайтах цену я не проверяла, так как мне больше нравится именно Озон.

Кстати, на официальном сайте заказывать тоже очень удобно, и здесь также действует бесплатная доставка при заказе от определенной суммы.

Мне носочки пришли упакованными в прозрачный плотный полиэтиленовый пакет, который защищает носочки от загрязнений при транспортировке.

В пакетик помимо носков была вложена очень миленькая фирменная наклеечка. Это нововведение в магазине, и теперь к каждому заказу идет такой мини подарочек.

Носочки скреплены друг с другом фирменной бирочкой черного цвета с логотипом бренда.

На обратной стороне указано название набора носков и их размер.

У меня размер ноги 39, и носки я себе беру в размере 39-41.

А вообще размерная сетка у Бренда очень широкая, носочки можно подобрать от 36 до 46 размера.

Эти носки унисекс, они подойдут как мужчинам, так и женщинам. И даже больше- такие носки можно покупать и деткам постарше.

Итак, в мой набор входит 3 пары носков с разными рисунками.

Все носки отличного качества, и по качеству носки друг от друга не отличаются.

Ткань очень мягкая и приятная на ощупь, носочки хорошо тянутся.

80% хлопок, 16% полиамид, 4% эластан

Благодаря тому, что носочки хлопковые, они позволяют ногам дышать и хорошо пропускают воздух. Ноги в носочках не будут потеть, что очень важно.

Даже летом в этих носках ногам не будет жарко, а в мороз эти носочки хорошо согреют!

Носочки очень аккуратно сшиты, здесь нет дырок или торчащих ниток.

Резиночка у носков очень эластичная, она хорошо тянется, благодаря чему не сдавливает ноги.

Все рисунки- это вышивка, а не печать краской, так что с рисунками ничего не случится даже после многочисленных стирок.

Стирать носки рекомендуется в стиральной машинке при температуре не выше 40 градусов.

Все носки из моего набора высокие, я очень люблю носки высокой посадки, и всегда покупаю именно такие.

Давайте рассмотрим рисунки на каждой паре носочков из набора.

Все носки черного цвета с черным мыском, пяткой и резинкой.

На первой паре нарисованы ярко-красные сердечки, полностью закрашенные внутри с широкой улыбкой.

Эта пара мне очень нравится, носочки выглядят очень мило.

На второй паре нарисованы сердечки со стрелами. Этот рисунок смотрится более строго, но все же придает образу изюминку.

Ну и на посиделок я оставила самую забавную пару из набора- это две влюбленные таксы, которые устроили себе романтический ужин.

Вообще рисунок немного напоминает мне картинку из знаменитого мультфильма про Леди и Бродягу. Рисунок очень милый, и он точно не оставит никого без улыбки.

Качество у носков на высшем уровне! Носки не линяют и не выстирываются даже после многочисленных стирок! Они сохраняют свой цвет и не скатываются!

Мне очень нравятся эти носочки, они красиво смотрятся, они точно станут ярким акцентом любого образа!

Рекомендую!

Достоинства
  • Идеально сшиты
  • Качественные
  • Мягкие резиночки
  • Не линяют
  • Не скатываются
  • Рисунки- вышивка
  • Состав материала
  • Хорошо тянутся
Недостатки
  • Нет
Oksana1506рекомендует
Ну какая прелесть) очень мило