Недавно увидела эти румяна в рекомендациях от одного известного визажиста (то ли американского, то ли из Англии - признаться, не помню). Уж очень заинтересовали, поэтому поспешила приобрести на пробу.
- Где купить и сколько стоит?
Я покупала данные румяна в косметическом отделе в корнере марки в Walmart, но они продаются и в России. Насколько я знаю, Wet n Wild представлены в "Золотом яблоке", но и в других местах косметику данного производителя можно купить без труда. Например, здесь (стоимость: 335 рублей) или здесь (похож на официальный сайт, но не знаю наверняка, 257 рублей по акции).
Стоили румяна около $3 (примерно 200 рублей).
Упаковка румян повторяет упаковку хайлайтера этого же производителя. Это прозрачная пластиковая крышечка и черный корпус, тоже пластиковый. Только в случае с хайлайтером выглядела она чуть благороднее и дороже. Здесь же все очень просто.
На обратной стороне на наклейке можно увидеть состав румян, а также некоторые данные о производителе.
Наклейка сплошная и, чтобы открыть крышечку, необходимо сперва удалить ее в определенной зоне. Признаться, это не так-то просто и я жутко не люблю избавляться от наклейки на продуктах Wet n Wild.
Защелкивается крышечка достаточно надежно, продукт сам не откроется, так что можно смело брать его с собой, если есть необходимость.
Но, не рекомендую ронять этот футляр, так как визуально он довольно хрупкий.
Внутри нас ждет небольшая кисточка, но ничего не могу сказать о ее характеристиках, так как не использовала ее. Визуально она выглядит не особо привлекательно и качественно.
Объем: 5,85 гр
Производитель: США
В линейке представлено несколько оттенков румян, но я выбрала 325В Pearlescent Pink, опираясь на рекомендацию. Это персиково-розовый оттенок, в текстуре которого имеются мелкие сияющие частицы.
Румяна сухие, но довольно приятные на ощупь, т.к их помол достаточно мелкий. Хорошо набираются как на пальчик, так и на кисть. Но несколько пылят все же, хотя не так сильно, как я ожидала.
Я нередко слышала о том, что этот продукт похож на румяна NARS Orgasm и могу сказать, что сходство и впрямь есть. Оттенки очень похожи друг на друга.
Кроме того, Pearlescent Pink мне нравится еще и тем, что он очень универсальный и подойдет практически всем. Этот тот самый беспроигрышный вариант румян, который можно покупать без опасений, что вам они не подойдут.
Также мне хочется отметить отличную пигментацию Pearlescent Pink, что меня приятно удивило - признаться, не ожидала, что столь недорогая продукция может быть такого качества.
Состав румян я не анализировала, да и не вижу смысла как-то к нему придираться, учитывая доступную стоимость. Но прилагаю его ниже, если для кого-то эта информация будет особенно важна:
Talc, Nylon-12, Boron Nitride, Ethyl Macadamiate, Dimethicone, Magnesium Myristate, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Polybutene, Lauroyl Lysine, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, o-Cymen-5-ol, Tocopherol, Synthetic Fluorphlogopite (in 326B), Calcium Titanium Borosilicate (in 329B), Methicone (in 325B, 329B), Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Hexyl Dimethicone (in 326B), [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 40 Lake/CI 16035, Manganese Violet/CI 77742, Titanium Dioxide/CI 77891, Mica, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Carmine/CI 75470, Ultramarines/CI 77007, Red 6/CI 15850].
Важный момент: косметика от Wet n Wild прошла дерматологический контроль и не тестируется на животных.
Как я уже сказала чуть выше, румяна имеют достаточно насыщенный оттенок и прекрасно переносятся на кожу. Я не заметила никаких пустых участков, пробелов и т.п в нанесении.
Я люблю наносить Pearlescent Pink легким слоем в конце макияжа, чтобы добавить ему некой свежести. В данном качестве этот продукт справляется отлично - оттенок потрясающий.
Кстати, несмотря на наличие сияющих частиц в текстуре, они практически незаметны на коже. Это большой плюс, ведь так мы получим на лице максимально естественное покрытие.
Давайте еще раз посмотрим на оттенок (при комнатном освещении и с добавлением вспышки):
Никаких сложностей с нанесением не возникает, использовать для этого лучше пушистую воздушную кисть. Переборщить с продуктом можно, но крайне сложно и надо постараться. Правильная кисть и небольшое количество продукта не дадут так испортить положение 😊
Стойкость меня также приятно порадовала - держатся в течение нескольких часов, к вечеру можно немного обновить слой, но я, как правило, этого не делаю и мне достаточно остатков.
Расход очень скромный.
Если вы в поисках недорогих румян в красивом оттенке, который будет освежать ваш образ, то присмотритесь к Pearlescent Pink от Wet n Wild.
Для себя я не заметила никаких недостатков в использовании этих румян и могу смело порекомендовать вам.