Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 14:33

Доброго времени суток!!:)

Сегодня расскажу вам о гель-лаках Bei.Ou!

Сразу скажу о хорошем...у этих гель-лаков широкая палитра цветов, что естественно не может не радовать, подобрать можно на любой вкус:) Гель-лак достаточно плотный, хорошо пигментированный. Достаточно наносить его в 2 слоя, никаких просветов не будет, но например светлые оттенки можно нанести и в 3 слоя. Объем у гель лака 20 мл! это редкость и приятный плюс, т.к. это означает, что хватит его на долго:) Стоимость его 360 рублей в магазине, но я думаю, что заказать его можно где-то и дешевле...произведен он в Китае.

Кисточки достаточно удобные, но разные, где-то уже, где-то шире...если ноготочки маленькие, то более широкими кисточками красить немного проблематично. Цветной гель не остается на кисти от топа. Топ без липкого слоя, что меня радует, не нужно сверху ничем протирать, высушил и готово!:)

Запаха резкого нет, и вообще лично я его не ощущаю...только у топа немного такой "резиновый" запах, но это мелочь:)

Все Б.О. кроме желтого

Теперь о грустном...гель-лак плохо снимается, держать под фольгой можно больше-меньше, суть от этого не меняется...приходится в итоге его либо спиливать, либо сильно надавливая "сдирать" апельсиновой палочкой...а это естественно может портить ноготь. Это, кстати, зависит ещё и от цвета, какой то цвет снять сложно нереально, какой-то ещё более менее. К тому же держится этот гель-лак тоже не совсем хорошо, может потрескаться, может по-немногу отслаиваться (редко) и это тоже зависит от цвета! Держится в среднем 2 недели, смотря как носить и опять же смотря какой цвет!

Зато мне нравится этот гель-лак смешивать...получается много новых и интересных цветов, это конечно зависит от фантазии и желания:)

В общем мнение о нем не однозначное, лично я для себя решила пользоваться другими марками, посмотрим, что получится! Как говорится всё познается в сравнении!:)

Всем удачных покупок и красоты!:)

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Насыщенный цвет
  • Широкая палитра цветов
Недостатки
  • Трескается
  • Трудно снимается
PolinaLinaPрекомендует
25.10.2014
Красивый оттенки, но лак должен мне долго служить))
26.10.2014
LeoleaOlea, в этом он увы не самый лучший)
16.01.2016
Скажите, а отдельно топ, с другими базами и цветами вы пробовали? Очень привлекательная цена и обьём у него, и то что без липкого слоя подкупает опять же. Я бы хотела его попробовать с базой от коди и цветами разных марок, блюская например. Не эксперементировали? И как он по консистенции? Густой?.