Данный гель лак я купила в специальном магазине , стоил он порядка 350 рублей за флакон 20 миллилитров) Цвет у меня 029,красивый и насыщенный, на ногтях смотрится как стеклянный,очень хорошо ложиться на ноготь,сушу я его в лампе 9 ват,ему в полное достаточно,каждый слой необходимо держать порядка 2-3 минут))
Держиться лак долго,хожу я с ним примерно 3 недели,снять лак с помощью средства тоже легко,отходит большими кусочками,запах лака не едкий,как это бывает с лаками других фирм))
Хочется сказать о том,что лак необходимо накладывать в 3 слоя,даже при этом на свету видно не большие просветы,это конечно его не достаток,но все равно смотрится привлекательно,вишневый цвет один из моих любимых)
Так же его достоинство заключается в том,что он БЕСКОНЕЧНЫЙ,я очень много раз использовала этот лак,часто им красила ногти,но флакон по прежнему полный,лак лежит давно,но не каких изменений с ним не происходит,он не становится гуще))
Так же, к этому лаку нужно чательно подбирать топ и базу,все не подойдут ,топ и база блюскай подружилось с этим лаком,когда я использовала другие,лак трескался на 2-3 сутки((