Мне нужна была помада именно карамельного цвета. С теплым подтоном, не уходящим в серый, не выбеливающий, живой, нежный оттенок. И не матовая, а кремовая. И, как я поняла, такое очень трудно найти! Поэтому даже удивилась, что нашла нечто подобное и не задумываясь взяла. Некоторые говорят, что помада эта «привет из 90-х» и пахнет «бабушкиной помадой», ну не знаю, запах может и можно было сделать менее выраженым, но претензий к качеству нет. Если помада некачественная, у меня сразу начинают гореть и шелушиться губы, причем случиться такое может от помады любой ценовой категории. У меня очень капризные и чувствительные губы! Но каково же было мое удивление, когда легла она ровно, мягко, цвет-самое то, и что главное-губы с ней мягкие, увлажненные, она какая-то бальзамическая что ли! Еще очень понравился оттенок Milk Chocolate, такой добротный шоколад и Carrot-бомбический, шикарный матовый оранжевый, который, опять же, крайне трудно найти у других производителей! Прихватила их за компанию тоже и тоже восторг от оттенков, как лежат и ведут себя на губах. Так что очень даже достойная помадка, да и дизайн мне понравился, по своему минималистически-стильный. А за уходовые свойства вообще отдельное спасибо, не знаю конечно Штаты ли это реально производят или какой-то «закос» под них, но все действительно очень неплохо. Обратите внимание те, кому нужны редкие цвета, не представленные у других фирм. 💋❤️