Всем Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне!
Сегодня хотела бы вам поведать о своём новом приобретении помаде Kiki Glossy.
Как часто у девочек бывает придёшь за одним товаром прикупишь заодно ещё чего нибудь приятненького для себя любимой!
Так вот зайдя в ближайший магазин находящийся рядом с домом, чтобы приобрести себе подводку для на глаз, обнаружила на полках старую добрую косметику kiki решила купить себе помаду, но только из новой версии.
Каприловый (каприновый) триглицерид, минеральное масло, гидрогенизированный микрокристаллический парафин, озокерит, тальк, слюда, диметилсилилат кремния, токоферола ацетат, феноксиэтанол, ароматизатор, красители. Стойкость 5–6 часов
Что заявляет производитель :
Что заявляет производитель:
Глянцевая помада для губ kiki Glossy мягко ложится на губы и одним движением позволяет создать не только яркое и эффектное, но и стойкое покрытие. Инновационная текстура при применении дает ощущение невероятной мягкости, питает губы и создает увлажняющий эффект.
Так вот протестировав ее хочу рассказать про плюсы и минусы.
К плюсам отнесу:
- хорошо увлажняет губы
- хорошо наносится
- приятно не навязчиво пахнет
- приятный оттенок
- очень бюджетная
Теперь о минусах:
- абсолютно не стойкая ( но по крайне мере мой оттенок)
- растекается куда только можно и нельзя!
- слишком маслянистая консистенция! От этого видимо она и "плывёт " губы как будто растительным маслом намазанные.
- подчеркивает все шелушения , складочки и прочие неровности губ.
- слишком полу прозрачно смотрится как оттеночный бальзам для губ .
Конечно это не самая плохая помада , но и любимицей явно не станет.
Вывод - за такие деньги вполне может быть, тем более если ваш бюджет ограничен.
Но, а в общем конечно только вам решать стоит ее покупать или нет .Всем желаю удачных покупок и отличного настроения ?
Стоимость ее 145 рублей.