Сегодня я обнаружила, что прошел ровно месяц с момента моей последней публикации и вуаля: "Ваш аккаунт неактивен". Возвращаться к "писательству" желания нет, а это означает, что пришло время расчехлять черновики. Прошу обратить внимание на новогоднюю атрибутику на фото. Да-да, этот черновик уже год пылится в недрах моего профиля. Переделывать фотки желания нет, как и нет желания писать другой отзыв. Так что с Наступающим, друзья (не, ну а что). Теперь к отзыву. Меня бомбануло и сейчас будет взрыв. Давненько мне не попадалось такого откровенно плохого (тут было не это слово, но за год я стала культурнее) продукта. Вообще-то я из тех оптимистов, которые даже на кладбище видят сплошные плюсы. Но это кладбище "дохлых" помад абсолютно не тот случай.
Губная помада Kiki с витамином Е и алоэ
Если вы подумываете купить себе помаду Kiki (44 оттенок) рекомендую прочесть. Убережете лицо от мимических морщин, ведь я так не смеялась уже давно.
★Упаковка и внешний вид★
Упаковка помады - пластиковый тюбик. Помада выкручивается как ей и положено (если бы конкретно эта не выкручивалась я бы даже не удивилась). Упаковка бюджетная (ОЧЕНЬ!), ну да и черт с ней - главное содержимое.
Губная помада Кики
Стик помады закругленный, конец плавно срезан. Пользоваться удобно.
Объем - 4 гр.
Произведено в США.
Срок годности - 3 года. А вот где искать дату выпуска - настоящая загадка. Ребята, давайте поможем Даше найти дату выпуска. Серьезно, напишите в комментариях, если владеете информацией по данному вопросу.
★Описание производителя и состав★
Помада губная KIKI с алоэ и витамином Е тон 007 (0351090201) благодаря особым молекулярным соединениям легко наносится и ровно ложится на губы. В состав помады входят группы витаминов и масел, которые защищают и смягчают губы, усиливают передачу глубины цвета. Стойкость на протяжении 4-5 часов.
В цитате уверения производителя о том, что продукт легко наносится и ровно ложится на губы! Запомните эту мысль. Мы еще к ней вернемся.
Консистенция кремовая, мягкая. При нанесении на руку ложится довольно неплохо.
Губная помада Кики. Свотч на руке.
Запах. Нет, стойте-ка - ЗАПАХ. Америка что, хочет нас убить? Я не знаю как его получше описать. Вы когда были маленькими нюхали бабушкину помаду? Вот это такой же запах, только раз в 10 хуже. У меня возникло такое чувство, что Kiki с витамином Е произведена во времена второй мировой и уже лет 70 как просрочена. Буээээ...
Цветовая палитра обширная и по моим скромным подсчетам состоит из 46 оттенков. У меня 44-й тон, кстати. Наверное, производитель на последних оттенках подустал.
Губная помада Кики
★Нанесение и результат★
Нееет, это не помада - это орудие для психологических пыток. У вас нет комплексов? С Kiki они у вас появятся. Наносится помада на губы примерно так же, как размазывается по асфальту расплавленный на солнце пластилин - то есть никак. Если у вас есть шелушения на губах помада подчеркнет их и умножит на 100.
На фото я очень-очень старалась нанести помаду получше (тут слоев 10, наверное). Поэтому выглядит сносно. А выкладывать плешивое "нечто" вот совсем желания нет. Просто поверьте - краситься ей морально тяжело.
Губная помада Kiki с витамином Е и алоэ. Результат на губах
Помада ложится какими-то проплешинами, не закрывает складки губ. Из маленьких губ визуально сделает очень маленькие. И вишенка на торте - воняет под носом так, что уже через 30 секунд у меня в голове звенело слово "пенсия". Простите, пожалуйста, милые бабушки. Я знаю, что вы таким краситься не будете, просто срабатывает исключительно эта ассоциация.
Губная помада Kiki с витамином Е и алоэ. Результат на губах
Еще скажу об одной штуке. Даже не пытайтесь что-либо есть с этой помадой на губах. Она попадает в рот и горчит. Из-за прогорклости я уже было подумала, что она испорчена. Но нет! Этот факт отмечают очень многие девушки, купившие помаду.
Для тех, кого я все-таки не разубедила и он еще это читает - финиш глянцевый.
Стойкость на моих губах - 30 секунд. Больше я ее терпеть не могу, простите.
Губная помада Kiki
★Демакияж★
Смывается с губ очень быстро - обычной бумажной салфеткой ее можно с легкостью вытереть (и на том спасибо).
★Заключение★
Интересно, а продают ли американцы свою помаду у себя на родине? Или все лучшее нам достается?)) Помада плоха во всем. И это я уже даже не заикаюсь о том, что оттенок мне не подходит (сама же выбирала).
Помада Kiki с витамином Е и алоэ
Я не знаю, это только 44-ый оттенок такой ужасный или все они такие, но я вам настоятельно рекомендую принюхаться к этой помаде. Я бы может быть ее куда-нибудь приспособила, если бы не этот запах.
Пожалуй, буду закругляться. Если есть вопросы или какие-либо замечания/возражения - не стесняйтесь, пишите все в комментариях.
Если меня кто-то читает - простите, что редко стала писать. С этого месяца планирую полноценно вернуться на сайт.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
***
А здесь оставлю ссылки на отзывы о НОРМАЛЬНЫХ средствах для губ:
1. Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis:
Вы абсолютно точно описали и запах и то как она ложится. Это какой-то ужас, у меня бы слов не хватило, одни эмоции 😁 Покупала давно и тоже светлый оттенок, но более розовый. Пользоваться просто невозможно. Полностью согласна с Вашим мнением о помаде! Только не поняла к чему столько упоминаний о том что американцы нам хотят навредить.. ксенофобией немного отдаёт, уж извините))) Справедливости ради, у них есть замечательные средства, и в то же время на российском рынке встречаются "убойные" экземпляры)
Спасибо за комментарий) Мне действительно свойственны некоторые предрассудки, касающиеся качества продукции, произведенной в США. Но не в отрицательном ключе, а в положительном. Для меня она подсознательно является более качественной и безопасной, нежели некоторые наши экземпляры. Эта помада сломала стереотип и отключила критическое мышление, в результате чего эмоциональная составляющая взяла верх. Вы правы, что выглядит это слегка странно. Спасибо за замечание, я бы сама и не заметила этого за собой)
Ух ты, Кики, их еще выпускают! Помню, в 90-е мама пользовалась этой косметикой. А в начале нулевых мы напару красили ногти их лаками. Лаки были клевые, особенно те, что с блесточками. Упаковка олдскульная)) Ложится ужасно, совсем не украшает ваши губы.
Полезла в отзыв, думая, что Даша, как и многие, уже начала готовиться к Новому году 😊 Качество конечно... Так на губах, в 10 слоёв, выглядит вроде даже и ничего, пока не сравнишь с другими фото с хорошими помадами, контраст просто шокирует!
Миллион процентов согласна! Покупала себе, точно такие же ощущения и впечатления. Думала, что на загорелой коже красиво будет выглядеть. Нет! Это минус 100)))