4 года назад я купила дешёвую красную помаду с терпимой отдушкой. 1 раз использовала и куда-то делась. Сегодня утром решила повторить.
Внешний вид 2-х первых помад
Помада без колпочка.
Купила 2 оттенка.
Цвета
Полу-прозрачный красный с пионовым немного подтоном, но при этом насыщенный ( 43 CRANBERRY ) и истинный цвет роз ( 56 ROSETTA ).
Уууу, ребята. Тут такая формула... Убитые губы мои стали гладкими на столько, что просто восторг. Если не есть, то она довольно стойкая, как заявил производитель 4-6 часов. Вообще 3, но ладно ? Почему бы и нет? За 100 рублей можно и потерпеть запах, который, как я прочитала в других отзывах-выветривается со временем.
56 ROSETTA
Можно использовать как тинт. На центр губ и растянуть кистью к краям. Можно попробовать носить ее, промакивая салфеткой.
Я не могу поставить ей 5 звезд, никак. Но, действительно, на 3,5 она тянет. В пользу помады- 4. Такая математика.
Кстати, закрывать помаду довольно сложно, потому как сама помада выглядывает их тюбика.
Дополняю отзыв спустя 2 дня.
3 помады со вспышкой.
Вдохновившись моим написанием отзыва, я сегодня пошла и купила ещё один оттенок ( 66 REAL RED ).
66 оттенок помады
Оттенки в один слой с номерами
Оттенки в один слой со вспышкой
Хочется спросить : почему не 666? Это ведь адский красный цвет ?? ложится ровно, держится так же хорошо , а для кремовой помады даже отлично ? запах , хочется сказать, немного приглушённее, нежели у 56 оттенка. Наслаивается так же.
Оттенки наслаиваются. Без вспышки.
Оттенки наслаиваются. Фото со вспышкой.
А сейчас я расскажу про стойкость помады 66 оттенка.
66 оттенок помады, 1 минута после нанесения
Нанесла. Все удачно, ничего вроде не течет. Запах... Ооох, это запах. Нет, не восхищение. Мне он не нравится, но впечатляет, что формула похожа на формулу помады Chanel Rouge Coco. У меня 434 оттенок, запах у которого обычный. Но у этой, даже после снятия с губ, остаётся.
66 оттенок помады, 10 минут после нанесения
Запаха немного меньше. Помада никуда не растеклась. Все нравится.
66 оттенок помады, 40 минут после нанесения
Смешно сказать, но спустя 40 минут - я не вижу изменений.
66 оттенок помады, стёрла спустя час
Стёрла. Остался " тинт ". Формула-чудо. Есть одно НО! Запах остался.