Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 17:17

Привет всем. Хочу рассказать вам об очередной губной помаде от kiki тон номер 57 sabia (песочный).

Как то давным давно покупала я помаду от KIKI, попробовав ее еще тогда, я захотела ее еще раз приобрести, нашла ее на рынке и в районе 150 рублей купила. Цветов у этой помады достаточно много, есть что выбрать.

Я остановила свой выбор именно на этом тоне, но он мне абсолютно не подошел!!!

И теперь о самой помаде:

Целая помада, выглядит так:

Какой вид на губах:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Помада имеет старый, спецефический запах, пахнет будто старой пудрой. На губах он остается долго, почти что всю носку. (Но для меня это не катастрофично);

- Ложится помада ровно, кремово (начитавшись отзывов о ней, я видела что наносится она кусками, но это не в моем случае);

- Держится нормально, как и все обычные помады, золотая середина.

- Содержит витамин Е и экстакт Алоэ (будем расчитывать);

Как сам вариант помады меня полностью она устраивает, за исключением промаха с цветом.

Так как ее редко где можно найти, возможно куплю еще. Оценю на 5!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Не сушит
  • Ровно ложится
  • Яркие цвета легко наносятся
Narayanka1991рекомендует
05.02.2016
Есть и у меня такая помадка)Хорошая)
11.04.2016
я про марку кики не слышала, наверное, лет 10) это для меня ностальгический бренд - помню первая красная помада у меня была жидкая от кики 😘 так любила ее, кстати 😎 по возможности попробую их помады раз марки до сих пор функционирует 😂