Губную помаду KIKI с витамином Е и алое вера я купила еще месяца три назад. Но пользовалась ей совсем мало. Я искала какой-то более натуральный и нюдовый оттенок по косметическим отделам и наткнулась на палитру KIKI. Да, она большая и выбор огромен. Ну я и купила помаду с цветом 95 IZABELLA.
Про витамин Е и алое я верю с трудом конечно. Нет, бывают те же гигиенические помады и бальзамы с витаминами. Но чтоб KIKI...сомневаюсь)
Помню такой помадой пользовалась моя сестра лет 20 назад) Когда я еще школьницей была, а она уже девицей постарше) Так вот..оформлению тюбика и запах помады тот же и остался!! Запах просто капец...это даже не помада из 90х, а из 70х!!
Цвет помады в тюбике и на руке мне понравился. Такой персиково-бежевый оттенок, мне казалось будет идеален с карандашом для губ на тон темнее.
Помада по консистенции довольно липкая и с трудом наносится на губы.
Но и на губах помада не отличается в лучшую сторону. Скатывается в складках, подчеркивает каждую сухую загогулину на губах. Мне не нравится это вообще!!!
Я обычно крашу губы с карандашом подводочным и в этом случае губы выглядят более прилично, но все равно приходится один раз промокать губы через бумагу или салфетку бумажную, чтобы они не были такими липкими и лишняя помада из складок отпечаталась на бумагу.В общем ужас. Много хлопот, запах убойный и даже во рту чувствуется вкус помады. Да...так и проваляется в косметичке еще лет 5! Не советую.