Опубликовано 30 Январь, 2016 - 14:39

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о помаде Kiki с алоэ и витаминов e.

Помню из детства, как у мамы на полке были разные оттенки помад Kiki. Все они меня завораживали и я хотела побыстрее стать взрослой и скорее ею воспользоваться!

Случайно увидела ее в местном магазинчике, решила купить, тем более цена была 120 рублей. Почему бы и нет?

Внешне помада выглядит просто: сделана из не очень качественного пластика, черный футляр с прозрачной крышкой. Она у меня уже не первый год, колпачок треснул, затерся. Причем лежит помада в косметичке дома и в сумочке я ее не ношу. Пользуюсь редко, в основном, в вечернем макияже.

У меня оттенок № 59 Susanna.

Помада Kiki позиционируется с экстрактом алое и витаминов e. Глядя на свотчи, действительно, хочется верить, что эти компоненты присутствуют в составе. Не знаю, как другие оттенки, но этот имеет потрясающую увлажняющую текстуру, которая не засыхает.

Финиш на губах влажный, не матовый.

На губах при дневном освещении выглядит так же, как и на свотче, сохраняя свою влажную текстуру.

Дневной свет

За счет входящих в состав компонентов, помада не сушит губы.

По стойкости я ставлю твердую пятерку, мне нравится, что помада не скатывается, не въедается в губы, не забивается в складки.

Как я уже говорила выше, для вечернего макияжа просто незаменима за счет своего яркого, насыщенного оттенка.

Со вспышкой

Но есть большой минус - это запах. Он прям "бабушкин". Все бы ничего, но во время нОски никуда не испаряется, а долго присутствует на губах. При разговоре этот запах доходит до вашего собеседника, что не очень приятно.

Достоинства помады Kiki

• красивый, глубокий оттенок
  • стойкость
  • насыщенность
  • не сушит губы
  • не забивается в складки губ
  • не въедается в губы

Недостатки:

• дизайн
  • запах!!!

За такую небольшую цену, помада Kiki мне нравится, но из-за запаха снижаю ему оценку.

Не знаю, как другие оттенки, но этот прекрасно увлажняет и питает, поэтому поставлю уверенные 4 звезды.

Спасибо за внимание!