В поисках подходящего цвета помады решила попробовать Kiki с витамином Е и алоэ. Тем более имея в составе витамин Е и алоэ она должна хорошо увлажнять. Но сейчас разберемся что она из себя представляет=)
Итак. Это обещание производителя:
В состав классической губной помады KIKI введены группы витаминов и масел, которые защищают, разглаживают, смягчают губы и усиливают передачу глубины цвета. Благодаря особым молекулярным соединениям, помада легко наносится и ровно ложится на губы.
триглицерид каприловой кислоты, петролатум, канделиновый воск, касторовое масло, ланолин, озокврит, карнаубский воск, озокврит, карнаубский воск, пчелиный воск, витамин Е, экастракт алое, красители и отдушка.
Цена: 400 тенге (80 рублей)
Вес: 4 грамма
Внешний вид: тюбик обычный, но не хлипкий. Хорошо закрывается. Прозрачная крышечка при постоянной носке в сумочке со всякими вещами поцарапалась, но нигде не треснула (как это случилось с бальзамом для губ).
Оттенок: мой оттенок 55 NOTTE. Яркий розовый=)
Мне он подходит не очень, так что с выбором я снова промахнулась=) Мне кажется этот оттенок подойдет смуглым, темненьким девушкам.
Текстура: плотная. Ложится ровно, но подчеркивает все шелушения. Так что, если хотите пользоваться этой помадой, то нужно иметь ухоженные, ровненькие губки=) Имеет свойства таять при температуре около 30 (а у нас все лето не ниже 30)- так что это маааленький минус. Достаточно жирная- не сушит губы (но я все равно наношу бальзам, что б скрыть шелушения). Помада стойкая- держится не меньше 3 часов. После приема пищи немного нужно подкрасить губки.
Ну и ее главный недостаток- это запах=)) Запах бабушкиной косметики=) Может кого то он и не смущает- тогда вам нужно обязательно попробовать эту помаду.
И еще фото на губах:
Так что же лучше, много дешевых или одна дорогая? В этом случае, я считаю, можно много не дорогих. Качество помады не плохое, поэтому можно уверенно брать другие оттенки и вносить маленькое разнообразие каждый день в свой макияж=)
Мне она нравится за огромный выбор оттенков (каждый обязательно найдет свой), за отличную стойкость и яркие цвета, ну и конечно же за цену=) Цена этой помады позволяет перепробовать все оттенки, чем я теперь и займусь=)
Смотрите другие отзывы о блесках и помадах:
- Губная помада FFLEUR увлажняющая с Алоэ вера
- Губная помада Oriflame Кремовая 5-в-1 The ONE Colour Stylist
- Блеск для губ Victoria Shu Make Up Party
- Блеск для губ Avon "Сияние"
- Гигиеническая помада Leocrema All’olio di argan