Здравствуйте , сегодня хочу рассказать о помаде GLOSSY Beauty Moment. Данную помаду мне привезла подруга из Америки.
Внешний вид: упаковка выглядит просто, чёрный футляр, в котором собственно сама помада и прозрачная крышечка. Открывается и закрывается легко.
Сама помада
Помада без крышки
Использование: первое на что я наткнулась, когда сняла колпачек, это аромат, сладковатый, не могу точно сказать чем пахнет, так и не разобрала. Выкручиваться помада с лёгкостью, следов на футляре не оставляет. Сама помада очень твёрдая, но наносится легко. Но ложиться она не очень хорошо комочками. Как я не старалась её хорошо распределить, но как по мне, очень хорошо видно, что она плохо лежит. Может быть дело в моих губах, так как на руке помада лежит хорошо)))так же эта помада прошла тест драйв, данной помадой красила губы на юбилей мамы, помада очень стойкая, не смотря на то что оставляла я следы помады везде она не размазалась и что главное для меня не сушила губы) Смывается помада легко, обычной мицелярной водой без трения.
Цвет на руке
Впечатление: могу сказать одно, что у самой помады минусов нет, для меня эта помада не подходит, так как трудна в нанесении на мои губы