Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 12:12

Всем привет! Часто покупаю различные ополаскиватели для полости рта. И сегодня поделюсь своим мнением о Ополаскивателе для полости рта Faberlic Лечебные травы.

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название: Ополаскиватель для полости рта Faberlic Лечебные травы

Бренд: Faberlic

Цена: 179 рублей.

Объем: 250 мл.

Изготовитель: Россия.

Арт. 2256

Где купить: На официальном сайте бренда или у консультантов марки.

⭐ Внешний вид ⭐:

Флакон выполнен из пластика, обычный стандартный флакон, как и у большинства ополаскивателей. Через упаковки видно содержимое бутылки. На лицевой стороне изображены травы.

Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта «Лечебные травы» обладает укрепляющим, тонизирующим и противовоспалительным действием.

Обеспечивает профилактическую защиту от кариеса и надолго освежает дыхание.

Сзади на этикетке есть подробная информация: о составе, сроке годности, способе применения и т.д. Крышка выполнена из пластика, она белого цвета. Горлышко у флакона среднего размера.

⭐ Аромат и Консистенция ⭐:

Аромат яркий и насыщенный. Для меня это аромат полевых цветов. Запах не противный и не химозный. Консистенция: жидкая, однородная. Без примесей и осадков. Ополаскиватель красивого салатового цвета.

Состав: Aqua, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Fluoride, Dipotassium Glycyrrhizate, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Epilobium Angustifolium/Leaf/Stem Extract, Thymol, Aroma, PVP, Sodium Saccharin, Sodium Methylparaben, Disodium EDTA, Glycerin, Butylene Glycol, Citric Acid, CI 19140, CI 42090

Опыт использования ⭐:

Средство использую два раза в день, утром и вечером. Набираю ополаскиватель в крышку, и начинаю полоскать рот. Во время процедуры есть чувство жжения. Кроме этого не приятных ощущений больше нет. Ополаскиватель защищает от кариеса. Расход у средства экономичный, не смотря на то, что пользуюсь им очень часто.

⭐ Плюсы ⭐:

• Освежает дыхание
  • Убивает микробы
  • Цена
  • Объем
  • Экономичный расход

⭐ Минусов ⭐

Присутствует жжение в полости рта.

Итог⭐:

Ополаскиватель "Лечебные травы" мне не понравился, несмотря на свой единственный недостаток. И за это я ставлю ему две звезды!

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Достоинства
  • Есть противовоспалительное действие
  • Не плохо освежает дыхание
Недостатки
  • Жжение во рту присутствует
Пумпоняшкане рекомендует
20.12.2019
Из состава поняла только, что ромашка есть)
😊
20.12.2019
Буду знать!
😕
21.12.2019
Цвет такой ядерно-зелёный
Цвет красивый конечно, а вот жжение ужасное
Меня этот ополаскиватель выручает. Дёсны чувствительные, воспаляются время от времени, ополаскиваю - помогает. Ощущения жжения нет, вот от Экстра свежести есть чуть. А этот очень приятный. Но всё индивидуально, кому как... Мне подходит.