Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 20:56

Здравствуйте! Сегодня расскажу про ополаскиватель для полости рта Faberlic Экстра свежесть!

Заказывала ополаскиватель в интернет-магазине Фаберлик, цена по акции 79 рублей.

Ополаскивателями для полости рта я пользуюсь периодами, заканчивается флакон, делаю перерыв от двух недель до месяца, затем снова начинаю новый флакон.

Ополаскиватели использую разные, предпочтений особых нет.

Так как после перерыва нужен был ополаскиватель, при очередном заказе на сайте Фаберлик заказала "Экстра свежесть".

Остановилась на этом варианте (у Фаберлик имеется ещё несколько видов), так как Экстра свежеть предназначен для комплексного ухода за полостью рта.

Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта «Экстра-свежесть» обеспечивает комплексный уход за зубами и деснами, гарантирует продолжительную свежесть дыхания и эффективную защиту от кариеса.

• Подходит для всей семьи.
  • Формула с активным фтором.
  • Не содержит спирта

Флакон объёмом 250 мл., с яркой наклейкой, цвет которой соответствует цвету ополаскивателя.

В целом флакон с ополаскивателем выглядит нарядно, стильно, привлекательно.

На крышке защитная полоска с надписью Faberlic

Аромат у ополаскивателя мятный, приятный и не навязчивый.

Использование стандартное, как для любого другого ополаскивателя для рта: наполнить колпачок и прополоскать рот в течении 30 секунд.

А вот здесь для меня возникла проблема. На вкус ополаскиватель такой ядрёный, что я 30 секунд не выдерживаю.Начинает жечь во рту. Меня максимум хватает на секунд 15.

После использования свежесть во рту присутствует.

Но всё-таки больше ополаскиватель подойдёт для тех, кто любить прям экстра супер мятность.

А мне всё-таки больше подходят мягкие варианты.

В целом, что купила, не жалею.Попробовать нужно всё. Если буду ещё заказывать на Фаберлик ополаскиватель, то выберу другой вкус.

Цены на ополаскиватели привлекательные, если покупать по акции. Дешевле, чем магазинные варианты, а по качеству ничем не уступают.

Достоинства
  • Откручивающаяся крышка
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Жжет язык
arsamрекомендует
Судя по отзыву - это отличное средство))