Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 12:30

Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв на Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Faberlic «Экстра cвежесть».

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название: Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Faberlic «Экстра cвежесть»

Бренд: Faberlic

Цена: 179

Объем: 250 мл.

Изготовитель: Россия.

Арт.2293

Где купить: На официальном сайте бренда или у консультантов марки.

⭐ Внешний вид ⭐:

Пластиковый флакон, объемом 250 мл. На лицевой стороне указан бренд, и название самого товара. Сзади информация о составе, сроке годности, изготовителе, способе применения и т.д. Крышка пластиковая, откручивается. Выглядит качественной.

Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта «Экстра-свежесть»обеспечивает комплексный уход за зубами и деснами, гарантирует продолжительную свежесть дыхания и эффективную защиту от кариеса.

• Подходит для всей семьи.
  • Формула с активным фтором.
  • Не содержит спирта.

⭐ Аромат и Консистенция ⭐:

Легкий, приятный. Напоминает аромат жевательной резинки или мяты. Консистенция жидкая, без осадков и примесей. Средство красивого голубого оттенка.

СОСТАВ:

Aqua, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Fluoride, Dipotassium Glycyrrhizate, PVP, Sodium Saccharin, Sodium Methylparaben, Disodium EDTA, Citric Acid, Aroma, Limonene, CI 14720, CI 42090.

Опыт использования ⭐:

Данное средство применяю каждый день. Утром и вечером. Ополаскиватель имеет экономичный расход. Приятный цвет и аромат. Хорошо освежает дыхание. Но во время полоскания рта, мне очень сильно жжет язык. И приходится водой подолнительно полоскать рот. Это занимает много времени.

⭐ Плюсы и Минусы ⭐:

+Красивый цвет

+Объем

+Освежает дыхание

+Защищает от кариеса

-Жжет язык

Итог⭐:

В целом ополаскиватель мне понравился, единственный минус, при полоскание рта, ощущается сильное жжение языка.Но рекомендовать средство я не буду.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Достоинства
  • Защищает от кариеса
  • Свежее дыхание
  • Хороший объем
Недостатки
  • Жжет язык
Пумпоняшкане рекомендует
22.12.2019
Что только у Фаберлик нету
У них есть все 😁
Люблю у них ополаскиватели из этой серии - правда мне больше по душе с травами. Тот что у Вас в отзыве действительно ядерный) Но муж у меня именно такой любит. А так дыхание освежает, да и с другими заявленными задачами справляется.