Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв на Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Faberlic «Экстра cвежесть».
⭐ Общие сведения ⭐:
Полное название: Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Faberlic «Экстра cвежесть»
Бренд: Faberlic
Цена: 179
Объем: 250 мл.
Изготовитель: Россия.
Арт.2293
Где купить: На официальном сайте бренда или у консультантов марки.
⭐ Внешний вид ⭐:
Пластиковый флакон, объемом 250 мл. На лицевой стороне указан бренд, и название самого товара. Сзади информация о составе, сроке годности, изготовителе, способе применения и т.д. Крышка пластиковая, откручивается. Выглядит качественной.
Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта «Экстра-свежесть»обеспечивает комплексный уход за зубами и деснами, гарантирует продолжительную свежесть дыхания и эффективную защиту от кариеса.
- Подходит для всей семьи.
- Формула с активным фтором.
- Не содержит спирта.
⭐ Аромат и Консистенция ⭐:
Легкий, приятный. Напоминает аромат жевательной резинки или мяты. Консистенция жидкая, без осадков и примесей. Средство красивого голубого оттенка.
СОСТАВ:
Aqua, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Fluoride, Dipotassium Glycyrrhizate, PVP, Sodium Saccharin, Sodium Methylparaben, Disodium EDTA, Citric Acid, Aroma, Limonene, CI 14720, CI 42090.
⭐ Опыт использования ⭐:
Данное средство применяю каждый день. Утром и вечером. Ополаскиватель имеет экономичный расход. Приятный цвет и аромат. Хорошо освежает дыхание. Но во время полоскания рта, мне очень сильно жжет язык. И приходится водой подолнительно полоскать рот. Это занимает много времени.
⭐ Плюсы и Минусы ⭐:
+Красивый цвет
+Объем
+Освежает дыхание
+Защищает от кариеса
-Жжет язык
⭐ Итог⭐:
В целом ополаскиватель мне понравился, единственный минус, при полоскание рта, ощущается сильное жжение языка.Но рекомендовать средство я не буду.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!