Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 00:38

Эту шампуньку меня уговорила взять подруга. Ей не хватало до заказа в красотке.рrо, и она предложила мне взять шампунь для окрашенных волос. Свои крашеные и осветленные волосы я обычно мыла шампунями для истощённых или тонких волос. И была этим вполне довольна. Но стало интересно попробовать более профильное средство.

Дизайн упаковки, конечно, хорош. Весь такой "девочковый" - единорожка, розовый с перламутром. Да ещё и с дозатором, что безусловно удобно. Получив заказ я очень обрадовалась запаху - такой сладкий запах жевачки, ну ооочень приятный.

На этом мои радости закончились. Когда я нанесла шампунь в первый раз, то стала оглядываться по ванной, думала может, уронила сам шампунь, потому что он вообще не пенился и никак не проявлял себя на волосах. Потом поняла, пенится немного он начинает только на третье мытьё. Сам шампунь очень жидкий. И волосы после него такая солома, коей у меня никогда не было.

Бальзам конечно дело спасает, но неприятно как факт.

Дала дегустнуть человеку с неокрашенными волосами, вдруг лично мне не подходит. Но ему тоже не пошло - не пенилось, казалось что шампунь не наноситься и как бонус - волосы не расчёсывались после мытья (бальзам не наносился).

Короче очень огорчительный продукт. Один из худших шампуней, что мне приходилось видеть!

Немного,сейчас, дело спасает этот бальзам. Без него совсем было бы совсем грустно.

Достоинства
  • Дозатор
  • Запах жевательной резинки
Недостатки
  • Жидкий
  • Не пенится
ЛинOkне рекомендует
21.02.2022