Опубликовано 22 Июль, 2020 - 11:00

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Всевозможные увлажняющие/питающие средства в моей повседневности вещь №1, поэтому покупаю постоянно, часто экспериментирую, за этот долгий период накопился список любимчиков, к которым всегда возвращаюсь. Но, иногда, как ворона ведусь на красивые обёртки и новинки.

Цена - 160-360 рублей в зависимости от магазина

Объем - 200мл

Страна изготовитель - Россия

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

Где купить? Wildberries, Золотое Яблоко (дешевле всего).

Состав: Aqua, Isopropyl Myristate, Isododecane, Hydroxyethyl Urea (Hydrovance®), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Oil, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Extract, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Dimethicone, D-Panthenol, Allantoin, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, E110, E102

Упаковка выполнена из пластика средней плотности. Дизайн подростковый, я не понимаю к чему тут корова и она меня сбила с толку, ожидала из-за нее молочного аромата. Информации по минимуму, состав и многообещающие дифирамбы.

Дозатор помпового типа, блокируется поворотом, не совсем надежный способ для перевозки в чемодане например, все же, дополнительные фиксаторы надежнее. Но, следует заметить, что работает исправно, средства выдает среднее количество, не "плюется", нажимается плавно.Безусловно, огорчает факт застывания молочка в носике, причем достаточно быстро, примерно через 3 часа, оно уже засыхает.

Консистенция жидкая, растекается по коже. По текстуре молочко однородное, без вкраплений, приятного карамельного оттенка.

Аромат ненавязчивый, знаете, чем-то напоминает йогурты с тропическими фруктами, есть характерная химическая кислинка. Когда я покупала, ожидала более молочного аромата, а всему виной корова.

Моя кожа сухая, особенно подвержены сухости ноги, использование косметических средств вынужденная ежедневная мера.

Мои ожидания:

1. Легкое нанесение
  2. Должно быстро впитываться
  3. Увлажнение
  4. Устранение стянутости

Результаты применения:

• Наносится молочко легко, главное это делать умеренными порциями, иначе рискуете часть увидеть на полу, из-за жидкой консистенции.
  • Впитывается на глазах, но сразу поле нанесения ощущается легкая липкость, она быстро проходит (спустя 1 минуту), но все же немного не приятно.
  • На первый взгляд, кожа становится увлажненной, смягчается и проходит стянутость. Но, уже через 5 минут все возвращается, как будто ничего и не было.
  • Молочко можно нанести повторно, оно так же впитается и не оставит о себе никаких воспоминаний, кроме запаха. Вот аромат держится на коже где-то 1,5 часа.
  • Пленки молочко после себя не оставляет.
  • Какого-то эффекта тонизирования я тоже особо не заметила, но на мой взгляд, его оценить сложно.
  • Расход у молочка мегабыстрый, на фото можно увидеть, что осталось после 12 применений.

Итог: Вроде как и состав не плохой, мочевина, масло миндаля не на последних местах, но вот эффекта на моей коже совершенно 0, добиваю его уже просто потому-что жалко выкинуть. Пользуюсь в течении дня, когда нахожусь дома, а утром и вечером использую проверенные средства. В летний период я всегда покупаю более легкие лосьоны и использую по схеме: питательные средства вечером, а увлажняющие утром. Но, это молочко не делает ровным счетом ничего.

На мой взгляд, это молочко для подросткового возраста, когда девочкам хочется чем-то намазаться, но проблем каких-то с кожей нет.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Не смягчает
  • Не увлажняет
-Лампочка-не рекомендует
22.07.2020
Дизайн такой привлекательный! Но вот то, что никакого эффекта-конечно нет желания покупать))
Пустышка в красивой обернется, жаль(
27.08.2020
Ну, такое себе. Даже факт того,что молочко оставляет долгоиграющий запах, не подвигнет меня к покупке.