С фирмой MoDAmo познакомилась не так давно, но уже успела влюбиться в их продукцию. Да и невозможно в неё не влюбиться. Даже если кому-то не понравится продукт по консистенции, запаху и прочим важным характеристикам (в чём я сомневаюсь), то остаться равнодушным к дизайну точно никто не сможет.
Только посмотрите, какую красоту создают на этикетке обычного геля для душа.
Да, дизайн больше рассчитан на прекрасный пол, но именно и мы, девочки, целевая аудитория для которой создаются такие приблуды
Объём данного крем-геля для душа 400 мл.
Гель имеет дозатор.
Одним поворотом можно закрыть или открыть гель.
Порции от одного нажатия, хватает, чтобы намылить мочалку. Некоторые жаловались, что крем-гель плохо пенится, но я этой проблемы не заметила, как по мне, отлично пенится
После мытья кожа мягкая и не стягивается, но я всё равно предпочитаю использовать увлажняющий крем для тела.
Запах это отдельная история.
Знаете такое, когда нюхаешь косметику и понимаешь, что это не еда, но в голове всё равно крутится навязчивая мысль: "попробуй, такой прекрасный запах не может быть у невкусной химии!". Так вот, это именно про этот-крем гель. Мне запах больше всего напоминает клубничный коктейль, хотя про клубнику у производителя не сказано ни слова. И всё же, потрясающий яркий аромат во время мытья сохраняется нежным шлейфом и после душа.
А вот пробовать на вкус не стоит
Приблизительная цена на это чудо средство 300 рублей.
Денег своих стоит на 100%.
Хороших всем покупок