???Привет, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным. ???
Крем-гель для душа Dove Расслабляющий с лавандой
Люблю продукты от компании Dove. Постоянно пробую от них новые продукты. Одна из последних моих покупок это - Крем-гель для душа Dove Расслабляющий с лавандой.
Уже в самом магазине, только взяв в руки этот гель, почувствовала приятный аромат лаванды. Так как этот аромат очень люблю, без раздумий приобрела себе этот гель.
Средства от Dove
Стоимость: 1,94€ /165₽
Объем: 250 мл
Производитель: Unilever
Страна-производитель: Германия
Описание от производителя:
Крем-гель для душа Dove Расслабляющий отличается приятным, расслабляющим действием и ароматом лаванды. Крем-гель для душа Dove Расслабляющий нежно увлажняет кожу, придает ей эластичность, гладкость и упругость. Витамины в составе крем-геля Dove Расслабляющий нейтрализуют признаки стресса и усталости, также борются с воздействием свободных радикалов, которые имеют негативные последствия для нас. Природный глицерин аккуратно очищает кожу от загрязнений и бактерий.
Упаковка:
Стандартная пластиковая бутылка для геля от Dove в объеме 250 мл. Бутылка довольна таки громоздкая. Выглядит гель привлекательно, лаконичное изображение лаванды и розмарина напечатана прямо на бутылке. Мне нравится, когда нет никаких бумажных наклеек или пластиковых оберток.
Крем-гель для душа Dove Расслабляющий с лавандой
Крышка очень удобная - открывается легко, свои красивые ногти точно не повредите. В закрытом виде содержимое не протыкает.
Внешние параметры:
Внешний вид
Гель перламутрова-фиолетового оттенка.
Крем-гель для душа Dove Расслабляющий с лавандой
Гель жидкий, даже слишком. Я предпочитаю более густую консистенцию. Консистенция у геля больше гелевая чем кремовая.
Аромат
Аромат этого геля главное его достоинство. Аромат лаванды просто шикарен. Ну а нотки розмарина подчеркивают общий букет аромата.
Гелям пользуюсь в душе. Поэтому собирается много пара в замкнутом пространстве. Ну а благодаря пару, аромат становится более насыщенным. Такое ощущение, что находишься не в душе а в бане с эфирными маслами. Аромат держится очень долго, практически все время пребывания в душе. Аромат действительно расслабляет. В нем нет и намека на химию.
Антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, укрепляет волосы, антиоксидант, бактерицидное, против перхоти, антикупероз, сужает поры.
Лаванда
Действительно для всех видов лаванды (в том числе лавандина). Применяется в косметике в виде экстрактов, масел, гидролатов и других форм. Ароматизатор, маскирует запах, антисептик, заживляющее средство.
Применение:
Нанести небольшое количество геля на влажное тело, вспенить, затем тщательно смыть водой.
Крем-гель для душа Dove Расслабляющий с лавандой
Гель пенится очень хорошо, его нужно совсем мало. Мне кажется, что эта бутылка объемом 250 мл - бесконечная. Я гелям пользуюсь наверное уже полгода, а он и не думает заканчиваться. Иногда даже надоедает, хочется пробовать и пользоваться и другими средствами. Поэтому приходится на время убирать этот гель в сторонку. Но уже очень быстро он возвращается на свое место. Ведь пользоваться им одно удовольствие.
Гель немного жидковат, при сильном нажатии бутылки можно его разделить. Поэтому пользоваться надо аккуратно, без фанатизма.
Несмотря на то, что гель образовывает много пены- она нестойкая, быстро опадает. Поэтому нужно часто возобновлять гель на мочалке. Но и это не влияет на экономичность средства, ведь его нужно совсем немного.
Гель очень хорошо очищает кожу, и не оставляет скользкую пленку на коже. После умывания кожа становится гладкой и увлажненный, нет ощущения сухости или какого либо раздражения.
Общие мнение:
Крем-гель для душа Dove Расслабляющий с лавандой - это чудесное уходовое средство для тела и души. С его помощью я могу бережно очистить кожу, одновременно ухаживая за ней.
Благодаря этому гелю, я также получаю массу приятных эмоций во время умывания - получаю полученную ароматерапию, расслабляюсь и отдыхаю. После умывания у меня такое ощущение, что я была не в душе а в полноценной бане.
Конечно же рекомендую - Крем-гель для душа Dove Расслабляющий с лавандой! Несмотря на мелкие его недостатки, это чудесный гель, покупку которого я повторю еще не раз! (Конечно же, если вы любите аромат лаванды и розмарина)