Опубликовано 18 Март, 2015 - 22:49

Сложно писать о геле для душа)) Но я очень хочу поделиться находкой со всеми))

Уже лет в 12-13 я пользовалась только гелями для душа...к мылу больше и не прикасалась. Раньше выбор был всегда за мамой, что берёт она, тем и пользуется вся семья. Но сейчас, когда я уже совсем не маленькая девочка, я пользуюсь тем, что хочется мне...и знаете...именно этот гель теперь таскает у меня мама)) Кто бы мог подумать))

Нашла я эту серию гелей для душа совершенной случайно в обычном гипермаркете, на полке с кучей гелей. Думала..."хм, Дав всегда заявляет о супер увлажнении...чего бы это не касалось: кремы, шампуни, маски и т.д."...решила попробовать. Никогда до этого не пробовала гели Дав.

Выбирала исключительно по запаху. Очень уж он меня манил...такой фруктовый, свежий...обожаю такие ароматы. Цена не кусалась, поэтому не раздумывая взяла.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну конечно же как только мне выдался шанс понежиться в ванной я схватилась за новую баночку.

По консистенции гель как крем, густой, белый с лёгким оттенком ярлыка на баночке (в данном случает гель нежно-фиолетовый). Расходуется ооочень экономно, потому что пениться ооочень здорово (как и все продукты Дав, СЛС не жалеют...что тут сказать))).

Пена густая, кремовая....такое ощущение, что наносишь на кожу взбитые сливки.

В общем я балдела каждый раз....

Ну, а запах...это просто нечто!!! (У всех гелей этой серии потрясающие запахи, на мой вкус).

И знаете что, на удивление эта серия гелей оказалась единственной, которая действительно увлажняет мою кожу.... У меня жирная кожа (и на лице и на теле). Ухаживать за ней сложно. Но, как известно, жирную кожу тоже необходимо увлажнять.

Со своими основными задачами гель справляется на ура - хорошо очищает. На коже не оставляет скользкой плёнки, от того не вызывает появление воспалений (для меня это очень актуальный вопрос).

Использую его для бритья - отлично работает!

Единственный минус - пощипывает на каких-либо ранках или царапинах.

Расходуется экономично, одной упаковки мне хватает на 2-3 месяца (точно не считала). Это учитывая, что его ещё периодически использует мама.

Так что в общем я осталась ооочень довольна. И уже давно "прикончила" эту баночку и уже заканчиваю следующую. Из этой же серии, только с другим запахом.

По новый гель этой же серии можно прочитать ТУТ.

Удачных покупок!

Фотографии сделаны на мой фотоаппарат Nikon + объектив Nikkor 50mm.

Ещё мои отзывы:

Крем-гель для душа Dove Сочное наслаждение "Аромат инжира и цветка апельсинового дерева"

Масло для губ NIVEA "Макадамский орех и ваниль"

Бальзам - ополаскиватель Dove

Достоинства
  • Кожа достаточно увлажнена
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Enamoredрекомендует
19.03.2015
У меня, такой же. Мне подарили, очень нравится.
20.03.2015
ой, надо попробовать такой! сейчас на них как раз скидки в пятерочке))
07.04.2015
Мне подарили такой на 8 марта, но я еще не пользовалась. Теперь попробую - увлажнение это то, что нужно моей коже!
01.07.2015
очень люблю этот гель. постоянный житель на моей полочке)