Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 21:21

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв об очень приятном, нежном и ароматном уходовом средстве для тела. Речь пойдет о крем-геле для душа Dove "Изысканное преображение" с ароматом мандарина и цветка тиаре. Симпатичное оформление, классный аромат, нежная текстура и много воздушной пенки, а вместе с тем и нежная кожа тела - это не все, что мне понравилось и что можно сказать о данном средстве.

Поподробнее об этом ароматном геле для душа далее. Итак...

крем-гель для душа Dove "Изысканное преображение" с ароматом мандарина и цветка тиаре
Общая информация 💙

Крем-гель для душа Dove Изысканное преображение с тонизирующим ароматом мандарина и цветка тиаре. Он интенсивно питает кожу, даря ей ощущение свежести и увлажненности. Если Вы хотите сделать свою кожу гладкой и нежной, крем-гель для тела Dove - именно то, что Вам необходимо. Крем-гель Dove делает кожу нежной и гладкой сразу после душа.

Тип: гель для душа

Бренд: Dove

Объем: 225 мл

Стоимость: около 150 рублей

Где купить: в любом косметическом магазине при наличии

Упаковка, внешний вид 💙

Крем-гель продается в магазине в очень красивой пластиковой упаковке. Оформление симпатичное, светлое, приятное. Упаковка гладкая на ощупь, фигурная, компактная. Выглядит так:

Спереди на пластиковом бутыльке прописано название геля, указан бренд, имеется немного обещаний производителя и указан аромат средства:
На обороте бутылька представлено больше информации о средстве. Здесь имеется его полное название, указан способ применения, прописан состав:
Чуть ниже указан изготовитель - "Юнилевер Русь", Россия. Срок годности - 2,5 года. Номинальный объем - 225 мл:
Удобство 💙

Бутылек хоть и объемный, но в то же время компактный. Удобный, приятный на ощупь, во время использования не выскальзывает из рук, пользоваться комфортно. Сверху на пластиковом бутыльке имеется фигурная крышечка флип-топ. С разных сторон крышечка смотрится так:

Открывается крышечка достаточно быстро и легко, со щелчком. Закрывается также. Под крышкой имеется круглое узенькое отверстие. Пользоваться удобно, гель вытекает без проблем:
Для большего комфорта и удобства можно и вовсе убрать эту крышку флтип-топ. Горловина пластикового бутылька круглая, широкая:
Пользоваться удобно, претензий нет.

Текстура, цвет 💙

Крем-гель имеет яркий оттенок. Средство приятного оранжевого цвета. Текстура у него однородная, густая, нежная, некапризная. Мне понравилась. Гель в небольшом количестве выглядит так:

Гель очень нежный, легко распределяется, быстро намыливается и очень хорошо вспенивается:
Пенка получается нежная, взбитая и ее много. На коже гель отлично вспенивается, но если использовать мочалку, то можно получить пенки намного больше)) При этом она становится более воздушной и мягкой. Текстурой я полностью довольна))

Этапы изменения текстуры данного крем-геля ниже: нанесение, распределение и вспенивание без использования мочалки выглядят так:

Аромат 💙

Аромат у данного крем-геля имеется и он превосходный) Запах средства яркий, но нежный, не раздражающий, цитрусовый, с цветочными нотками. Запах бодрит и успокаивает одновременно, даря гармонию. Аромат мне очень понравился))

Кстати, запах наиболее сильный во время применения, после чего он ощутим на коже, но выветривается быстро.

Состав 💙

Состав данного крем-геля прописан полностью на самом бутыльке с обратной стороны. Для тех, кому важен состав этого уходового средства для тела, прикрепляю состав и здесь тоже:

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate, Lauric Acid, Sodium Lauroyl Glycinate, Sodium Lauroyl Isethionate, Hydrogenated Soybean Oil, Helianthus Annuus Hybrid Oil, Glycerin, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Isethionate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Расход 💙

Расход данного крем-геля Dove я полностью довольна, потому что он экономичный. Средства хватает надолго. Он отлично пенится даже в небольшом количестве, поэтому тратится экономично. Расход мне нравится))

Способ применения и результат 💙

Способ применения:

Нанесите крем-гель на ладонь (или на мочалку для душа) и разотрите его до образования густой кремообразной пены. Затем нанесите ее на тело массирующими движениями, наслаждаясь сладким кремовым ароматом пиона. Смойте пену теплой водой.

Способ применения данного крем-геля для душа вполне обычный и простой. Он прописан на самой упаковке. Так, на влажную кожу необходимо нанести небольшое количество геля, распределить его массажными движениями по всему телу, можно при этом использовать мочалку для душа. После чего смыть пенку до конца. При необходимости можно повторить процедуру))

Данным гелем для душа мне очень нравится пользоваться. Мне нравится текстура, цвет, аромат и сам результат. Так, наносится гель очень просто и нежно на кожу:
Распределяется легко, равномерно даже руками:
Вспенивается гель легко и быстро даже без использования мочалки. Ощущения очень комфортные, пенка получается воздушная, очень нежная:
Однако, с использованием мочалки пенки получается все же куда больше и она при этом более воздушнее и мягче:
Смывается пенка без проблем, оставляя коже увлажненность и приятный аромат:
Кожа после душа чистая, более ровная, упругая, увлажненная, ощущается комфорт и легкость. Гель не оставляет липкости, следов, излишней жирности, смывается до конца и быстро. Кожа очень приятная на ощупь. Результат на коже ДО и ПОСЛЕ использования данного геля для душа:
Вывод 💙

Яркое и симпатичное оформление, удобство в применении, некапризная и мягкая текстура, приятный цитрусовый аромат, экономичный расход и очень приятный результат на коже - это все я могу отметить в крем-геле для душа Dove "Изысканное преображение" с ароматом мандарина и цветка тиаре.

Гель не вызвал аллергии, раздражения и дискомфорта. Мне очень понравился по всем критериям)) Поэтому от меня все 5 звезд, буду рекомендовать с удовольствием))

💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- ❤️ Наслаждение в ванной, кожа как после спа-салона ☕ Кофейный скраб для тела Seauty антицеллюлитный с натуральными маслами 💜 Видео распаковки моей посылки от бренда Seauty

- ❤️ Необычное средство в стильной упаковке 💛 Скраб для тела Savonry SLIM&SEXY 💜 Видео распаковки моей посылки

- Мой 501 отзыв 💛 Ароматный кубик-малютка и мега-классные ощущения в душе 🛀 Распаковываем "фантик" вместе 🍋 Кубик для душа Stenders "Свобода летать"

- 🙈 Очень вонючий, но результат на коже идеальный 🌸 Скраб для тела Weis "Альпийская розовая лаванда"

- Суперское мыло 😍 Аромат, текстура и цвет - все очень классное 🧼 Твердое мыло Palmolive "Северный океан"

- 💜 Фиолетовое средство в моей ванной 🛁 Релакс аромат, достойная текстура, потрясающий результат 💜 Ароматический пилинг для тела Dr. Sea с маслами лаванды, ванили и пачули

- Деликатное мерцание и гладкая кожа 💎 Скраб-мечта ☕ Кофейный скраб для тела 7 Days мерцающий Illuminate Me Miss Crazy

- От его аромата можно сойти с ума 🙈 Такое чувство, что моешься клубничным вареньем 🍓 Такой милый джем-скраб LOREN COSMETIC "Клубника с фундуком"

Кареглазка _07рекомендует
Надо будет купить Love
17.12.2021
Такой гель от Дав я еще ни разу не пробовала, Возьму его на заметку