Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 23:37

Решил написать этот отзыв только после того, как увидел, что гели для душа Le Petit Marseillais не сильно изменились в цене после роста курса доллара. А ведь действительно отличный гель для душа. Очень нежный аромат, интеллигентный и ненавязчивый, замечательная мылкость и при этом хорошая смываемость. Совершенно не сушит кожу, нет ощущения стянутости после употребления. По цене по-прежнему доступен. После употребления на коже остается какое-то время нежное послевкусие аромата, приятное для второй половины. К паковке тоже вроде замечаний никаких нет. Все просто и понятно, при этом со вкусом, без вычурности. Одним словом могу рекомендовать для ежедневного применения. В принципе, одним флаконом может пользоваться вся семья, запах не навязчив с точки зрения половой принадлежности.

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо пенится
papaрекомендует
13.12.2015
Ни разу не приобретала гели из этой серии. Пришла к выводу, что надо попробовать.
13.12.2015
Тогда советую начать с цветков апельсинового дерева, этот аромат мне нравится больше и подходит для всей семьи.
13.12.2015
у меня сейчас три вида этих гелей, мне они очень нравятся Smile а лаванду я никогда в магазинах не встречала, может это новинка Smile
14.12.2015
Вовсе нет. Продавцы ориентируются на массового покупателя).