Опубликовано 21 Май, 2020 - 11:34

Добрый день.

С продукцией Дав знакома уже давно. Мне очень нравится у них мыло. Оно отлично пенится и не сушит кожу рук. Так что увидев в продаже гель для душа Dove я не смогла пройти мимо чтобы не попробовать. Это уже не первый мой гель для душа от этой фирмы. Ранее я уже брала Dove Объятия нежности «Сливочная ваниль и пион». Неплохо, но есть свои недостатки. На этот раз я решила попробовать новый аромат для себя это Dove Изысканное преображение, аромат мандарина и цветков тиаре. Наступила осень и захотелось что-нибудь зимнего. Как-то цветочные гели для душа приелись и увидев мандаринку я подумала это то что нужно. Будет напоминать о приближающемся новом годе.

Идеальное сочетание свежести и заботы. Утонченный аромат мандарина и цветка тиаре подарит Вам загадочное и яркое настроение на весь день.

? Место покупки: гипермаркет Лента

? Цена: 128 рублей

? Объем: 250 мл

? Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь"

Крем-гель для душа Dove находится в непрозрачном флаконе. Сам флакон каплевидной формы. Довольно таки устойчивый. За все время применения ни разу не упал с полочки. Конечно то что флакон непрозрачный не очень удобно. Сложно отслеживать сколько геля осталось внутри и можно прощелкать момент покупки нового. На внешней стороне нарисован мандарин и видимо цветок тиаре. С данным цветком я не знакома и не знаю его аромат. Так что мне будет сложно оценить соответствует ли аромат геля для душа аромату этого цветка. Но вот запах мандарина я знаю так что попробую уловить его нотки.

Тиаре, или Гардения таитянская (лат. Gardenia taitensis) — вид травянистых растений из рода Гардения семейства Мареновые.

Вид распространён во Французской Полинезии. Цветок этого растения является символом этой территории.

Цветки этого растения также используются для приготовления духов.

На оборотной стороне указана вся информация. О способе применения, производителе, немного о самом геле для душа, составе и прочее. Все что необходимо и на русском языке.

Крышечка узнаваема для этой марки. Закрывается и открывается очень плотно. Слышится характерный щелчок. Закрывается надежно, но вот сама крышечка для меня не очень удобна. Вроде бы есть специальная насечка чтобы удобнее было открывать, но у меня постоянно болели пальцы после того как я пыталась открыть крышку. И если торопиться и пытаться открыть крышечку ногтем есть риск сломать его. Крышка закрывает флакон очень плотно а сама насечка не очень удобна. За крышечку я пожалуй сниму один балл. Для меня она оказалась неудобной.

Цвет у крем-геля оранжевый. Непривычно. Как-то в последнее время мне попадались или белого цвета гель или прозрачный. Но то что гель для душа имеет оттенок даже плюс для меня. Будет разнообразие. Консистенция геля очень густая. Он не растекается по руке, очень плотная структура. Запах немного химозный. Ощущается запах мандарина но совсем слегка.

Состав не совсем натуральный. Присутствуют не очень хорошие вещества. Но для меня самое главное чтобы гель для душа хорошо очищал мою кожу и не вызвал аллергию и раздражение. К тому же я не ожидала от этого геля эко состав. Для меня он не являлся основным при покупке.

? Применение: ?

Нанесите на мочалку или ладонь Вспеньте. Распределите по всему телу. Смойте водой.

Как видите нет ничего сложного в применении крем-геля для душа изысканное преображение, аромат мандарина и цветков тиаре. Я использовала его двумя способами. Наливала немного геля для душа на мочалку, вспенивала и наносила на тело. Пенится гель очень замечательно. Достаточно совсем небольшой капли чтобы образовалась пена. Сама пена очень приятная при нанесении. Гель мягко воздействует на кожу, не травмирует ее в процессе и нет необходимости доливать гель дополнительно. Его вполне хватает на мочалке надолго.

И второй способ я наношу немного крем-геля Дав на ладонь и следом наношу на влажное тело. Тут конечно расход уже побольше будет, но у меня мочалка есть не всегда под рукой. Этот гель я выбрала для того чтобы носить в спортзал а туда я мочалку частенько забываю. Так и тут сложности при нанесении не возникает. Конечно пены практически при таком способе не образуется, но сам гель очень мягко воздействует на кожу. Так что в этом плане претензий нет.

Во время нанесения аромат становится уже не таким резким как если просто понюхать гель из флакона. Он становится более легким и уже не так сильно бросается в нос. Но все равно довольно таки устойчивый. Устойчивый именно в процессе мытья. Как только гель смывается водой аромат постепенно улетучивается. На теле не остается. Это является даже плюсом. Ведь не очень хочется длительное время ощущать отдушку после применения средства. Так что этот гель можно даже применять на ночь. Но ложиться спать не сразу а дать возможность аромату немного выветриться.

Что мне нравится в крем-гелях Dove так это то, что они не сушат кожу. Конечно после любого геля желательно применить молочко или крем для дополнительного увлажнения. Но вот после использования крема-геля для душа Дав если даже вы не увлажните кожу, то сухости сильной не будет. По крайней мере я себя ощущала вполне комфортно даже без нанесения молочка.

? Вывод: ?

Крем-гель для душа Dove Изысканное преображение, аромат мандарина и цветков тиаре к покупке рекомендую. Но с натяжкой. Большое преимущество явилось то, что крем-гель не сушит кожу. Но вот аромат здорово подвел. Мне он надоел буквально через неделю. Не знаю как цветок тиаре, но вот аромат мандарина вызвал у меня разочарование. Я ожидала более ярких цитрусовых ноток. Так что за аромат снимаю звезду. Куплю ли я его повторно? Сложно сказать. Возможно, но не скоро. Буду искать другой аромат от Dove для себя благо их на рынке очень много.

☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉

Всем спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости

Гель для душа Palmolive "Роскошь масел" с маслом Авокадо и экстрактом Ириса

Гель для душа JOHNSON'S Vita Rich Восстанавливающий с экстрактом малины

Гель для душа с афродизиаками Faberlic серии Storie d'Amore

Гель для душа Le Petit Marseillais Увлажняющий "Роза Прованса"

☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Мягкая кожа после мытья
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Тугая крышка
Nadya2018рекомендует
21.05.2020
Интересно, а как он смывается? А то ПАВы смываются плохо.
смывается очень хорошо
21.05.2020
Я обожаю гели Дав ? но этот ещё не пробовала)
попробуйте может понравится