???Привет, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным. ???
Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment
Уже не раз писала отзывы о продукции от Dove. Продукты от Dove мне нравится. Обычно у этих продуктов отличное соотношение качества и цены. В этот раз меня зацепили шампунь и кондиционер из восстанавливающй серии. У этих продуктов цена немножко выше бюджетный, но из-за яркой и привлекательной упаковки и конечно же завлекающего описания я решила попробовать эти продукты.
Стоимость: 4,49€ /329 ₽
Бренд: Dove
Страна производства: Польша
Объем: 250 мл
Упаковка
У шампуня обычная упаковка - пластиковый тюбик. Лично мне в тюбиках средства не очень нравится, так как такими не удобно пользоваться. И этот шампунь не исключение. Тюбик жёсткий, и средство из него извлечь проблематично, особенно мокрыми руками. Крышка плотная, легко открывается и закрывается, не протекает.
Информация от производителя:
Экспертная программа по уходу за волосами Dove Прогрессивное восстановление возвращает поврежденным и ослабленным волосам первозданную красоту. Комплекс средств, разработанных на основе уникальной* формулы Red Algae+Keratin Nutri Complex**, питает волосы, возвращая им первоначальную гладкость и силу! Питающий шампунь Dove Advanced Hair Series Прогрессивное восстановление: - бережно и эффективно очищает волосы - восполняет недостающие питательные вещества - восстанавливает даже очень сильно поврежденные волосы *в продукции Unilever ** красные водоросли + комплекс питательных кератинов.
Производитель указывают, что главное преимущество этих средств наличие красных водорослей в составе, или точнее - каррагинан. К тому же, в составе он отнюдь не на последнем месте. Что же такого хорошего в этом - каррагинане... с этим ингредиентом в составе сталкиваюсь впервые.
Каррагинан
Натуральное гелеобразующее вещество, природный загуститель из красных морских водорослей Chondrus Crispus.Смягчает, омолаживает кожу. Увлажняющее действие. Противовоспалительное. Используется в шампунях и кондиционерах для сухих и спутанных волос. Регенерирует кожу.
Совсем не дурно... здорово, что такой ингредиент имеется в составе. Остается надеяться, что он действительно будет работать.
Внешние параметры
Аромат приятный, не имеющий явного акцента. Аромат на волосах после мытья не остаётся. Сам шампунь довольно-таки густой, имеет желеобразноую текстуру. У шампуня перламутровый оттенок.
Использование шампуня
Расход у шампуня очень маленький, его нужно совсем мало. На мою длинну волос - каре, шампуня хватает примерно на 2 месяца (голову мою примерно 3 раза в неделю, как минимум два раза). Шампуни очень легко распределяется по волосам, отлично пенится и легко смывается.
Мои волосы
До использования шампуня у меня были очень сухие волосы, секущиеся кончики. Волосы выглядели плохо. По большей части из за частого использования утюжка для выпрямления волос. А утюжком я пользуюсь, каждый раз после мытья волос. Короче говоря мои волосы были именно такие, для каких предназначен этот шампунь:
Потребности волос и кожи головы - для ломких, тонких и поврежденных
Обещание и результат
Пользуюсь этим шампунем уже более месяца. Результат меня приятно удивляет. Мои волосы стали намного лучше и ухоженный выглядить. Они стали более мягкие и гладкие на ощупь.
После использования шампуня волосы действительно чистые, лёгкие и легко расчесываются. После мытья головы, волосы объемные. Заметно улучшилось состояние кончиков волос. При обычном дневном ритме, волосы остаются чистыми примерно 3 дня.
Что нам обещает производитель шампуня:
Эффект - питание, разглаживание, антистатик
Питания - да! Мои волосы действительно сталь гуще. Их внешний вид действително радует - ухоженные, здоровые на вид. В волосах появился блеск.
До и после мытья волос (без укладки)
Разглаживание - да!. Волосы стали гладкими, кончики волос практически больше не секутся (После стрижки волос). Их намного ленке уложить утюжком.
До и после мытья волос (с укладкой)
Антистатик - больше нет, чем да! Это моя самая большая проблема - эффект наэлектризованности волос. Мои волосы вечно стоят дыбом.После использования шампуня эта проблема стала меньше, но не изчезва.
До и после мытья волос
Шампунем я осталась полностью довольна, со всеми своими обещаниями он справился отлично.
Однозначно советую Шампунь Dove Advanced Hair Series Regenerate Nourishment, особенное если у вас сухие, тонкие волосы, которые нуждаются в интенсивном питании.