Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 03:19

Привет, родитель 👋

Ребёнку год и так уж вышло, что это первое наше средство до купания в формате пенки.

Ребёнку год, а значит за купание мы десять раз встанем, сядем, плюхнемся, нальём на себя воды из ковшика и тд.

Средство выдавливается в формате пены и в такой консистенции наносится на тело ребёнка. Легко наносится и крайне легко смывается, так что для того, чтобы помыть ребёнка, требуется нажатий 10, а то и больше и расход получается просто грандиозный.

Именно поэтому средство я повторно наверное не куплю (но это не точно). Оно нам как будто мало😅 и наверное оно больше подойдёт для малышей по меньше, которые спокойно лежат/сидят, а не носятся по всей ванной.

А так средство отличное!

Мягкое, приятное, легко смывается, не имеет сильной отдушки, сухости и раздражения не вызвало, цена нормальная.

Покупала в декабре на вайлдбириз за 270 рублей. Сейчас цена ~ 400 рублей, хотя производитель Беларусь 🤷🏼‍♀️

Информация от производителя:

Инфо

Состав

Наверное куплю его, чтобы мыть голову ребёнку, ведь оно реально не щиплет глазки, да и на голову расход совсем не большой.

Рекомендую, особенно на акциях.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко смывается водой
  • Не вызывает сухости и раздражения
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Быстрый расход
OМариечкарекомендует
Интересное средство.
Интересненько 📝
28.04.2022
Спасибо за полезный отзыв)
И вам спасибо 🙏
28.04.2022
Классная, я тоже попробую ее
28.04.2022
Мне кажется, совсем для пупсиков будет отлично
Какая прелесть))
😊
28.04.2022
Классная пенка, аромат волшебный и средство неплохое. Брала правда для себя 🙈
Лицо умывали?
Я тоже иногда 😅 пока ребёнок купается, я рядом хоть умоюсь нормально 😅наверное повторю ее все же
28.04.2022
Действительно, формат классный.. но расход. С тем же успехом можно купить взбиватель и любое средство гелевое будет превращаться в пенку))..Правда взбивать придётся самой Big smile
04.05.2022
Взбиватель это мочалка такая сетчатая?
Мне кажется, детские средства очень сложно взбить, там же или нет павов, или очень мягкие
хорошая пенка, жалко, что расход такой))
01.05.2022
Хорошее средство)
Жаль не встретилась нам в свое время...
Формат удобный
Интересное средство!
Деликатное и нежное средство для малышей🥰
05.05.2022
Полезный отзыв.
05.05.2022
Очень пышная)
15.05.2022
Жаль, что расход получается неэкономичный 🙂