Первое, что хотелось бы написать - крем не имел никакой защиты от вскрытия! Это огромный минус.
Я думаю никому не нужно объяснять почему...
На текущий момент я не опасаюсь использовать крем,т.к мне он пришел от производителя и там, я надеюсь, никому не нужно было его открывать, но, если бы крем был из интернет-магазина или супермаркета, то я бы ужаснулась...зная как наш народ любит все открывать, нюхать и даже использовать у полок в магазинах.
Крем-флюид для лица Modamo "Must Have" SPF 10
А теперь про использование.
Два раза в день наношу этот крем на лицо и зону декольте. С утра и перед сном.
Крем-флюид для лица Modamo "Must Have" SPF 10
Во время нанесения лишь приятные ощущения. Крем не жирный, не густой, а лёгкий и нежный.
Крем-флюид для лица Modamo "Must Have" SPF 10
Распределяется легко. Впитывается практически моментально.
Крем-флюид для лица Modamo "Must Have" SPF 10
Ощущения пленки на коже не оставляет.
Но для меня он оказался слабеньким в плане увлажнения. Даже не смотря на то, что наношу крем всегда на предварительно протонизированную кожу. И это первый минус, не считая "защиты первого вскрытия".
(Дата производства указана на дне баночки).
Крем-флюид для лица Modamo "Must Have" SPF 10
Вторым минусом и более существенным стало то, что крем провоцирует новые высыпания.
Сначала я не знала кто именно виновен в этом, потому что одновременно начала использовать два новые для себя средства: пенку и крем для лица.
( Специально делала фото, хотела вставить, но почему-то его не оказалось, похоже случайно удалила).🙈
Но после недели использования двух новинок, я решила прекратить использовать крем, а оставила лишь пенку, тоник и сыворотку.
Благодаря перерыву кожа стала улучшаться:
Тогда я решила опять вернуться к крему и уж точно понять: он ли провоцирует высыпания или это просто совпадение.
И оказалось, что это было не совпадение....
До
Так что как-то так.... Давала крему две попытки со мной подружиться, но не получилось.
Видимо, крем мне не подошёл. Хотя в последний год все новые знакомства с кремами проходили хорошо, и такой реакции до этого случая не было.
Очень печально, ведь крем мне понравился по своей текстуре и быстрому впитыванию.
Крем-флюид для лица Modamo "Must Have" SPF 10
Ну и покажу фото ДО и После нанесения крема.
Разницы, конечно, не видно) крем впитывается быстро, но вот увлажнения мне не хватает, хоть это слово и указано на этикетке.
До
После
В комплексе с данным кремом я использую пенку этого же бреда, с моим мнением о ней можете ознакомится по ссылке: Тык.