Всем привет и добро пожаловать!
Я люблю ароматные гели для душа, поэтому на замену белорусскому банановому крем-гелю заказала вот такой необычный продукт с креативной подачей и обещанным запахом жвачки Баббл гам. Что же, пора рассказать о нем подробнее...
Заказать крем-гель для душа Modamo "Баббл Гам" можно в различных интернет-магазинах, например на Беру или в Белорис.
Цена около 200 руб.
Объем 400 мл.
Производство Россия.
Кстати, если аромат Баббл гам не самый желанный для вас, то можно заказать такого же формата крем-гель, но уже с запахом цитрусов или ягод. Я уже даже не помню почему захотела именно этот аромат, видимо решила сменить привычные фруктовые чем-то новым.
Обещания производителя
Крем-гель для душа «Баббл Гам» со сладким ароматом жвачки, наполненным позитивом и приятными воспоминаниями.
Средство образует сверхмягкую пену, которая особо нежно очищает даже самую чувствительную кожу.
Забегая вперед, отмечу, что этот крем-гель для чувствительной кожи вряд ли подойдет, а вот нормальной или даже жирной будет самое то.
Чего я жду от крем-геля?
1. Хорошего очищения
Конечно же мне в первую очередь важно хорошее очищение кожи и крем-гель я заказывала именно для этой функции. В идеале средство должно качественно очищать, но быть деликатным, дабы не раздражать и не сушить кожу тела.
2. Приятного аромата
В общем-то, раз уж производитель обещает приятный, ощутимый аромат, то я его непременно жду. Да и интересно же насколько этот Баббл гам будет отличаться от запаха жевательной резинки.
Состав
Состав почти полностью химозный, но пара натуральных масел в нем присутствует. В целом, крем-гель к органике точно не отнесешь, а жаль, ведь был бы состав получше, было бы желание повторить покупку... А так он очень похож на привычный масс-маркет, который мне, к сожалению, подошел не на все 100 %.
Отмечу кое-что интересное из списка компонентов состава:
Эфирное масло мяты курчавой в составе снимает усталость, наполняет энергией, оказывает тонизирующее действие.
Сразу скажу, мятного аромата тут нет. 😊
Упаковка
Упакован крем-гель для душа Модамо во вполне себе привычного формата упаковку. Это прозрачный бутыль с дозатором-помпой. К плюсам такой упаковки могу отнести удобство извлечение продукта. К минусам то, что дозатор хоть и имеет функцию "открыть/закрыть" никакой дополнительной защиты от вскрытия у него нет. Думаю, перфорированная слюда вокруг дозатора была бы не лишней.
В целом, дозатор работает без нареканий, выдает гель небольшими порциями, не плюясь, не заедая.
Консистенция, цвет, запах
Консистенция геля не густая и даже малость жидковата. Считаю, что для такого формата упаковки эта текстура продукта самая удачная.
Никаких сгустков, частичек и прочего в Модамо нет.
Цвет то ли голубой, то ли близкий к цвету морской волны, в любом случае весьма приятный, правда сильно окрашенный. Шиммера, перламутра и иже с ними в продукте нет.
Запах очень необычный, при набирании в руку (на мочалку) крем-гель пахнет самой настоящей жвачкой баббл гам. Вот только в процессе намыливания запах становится менее ощутимым и пахнет уже не так концентрировано.
Способ применения
Скажу сразу, я не использую всякие крем-гели и прочие средства для купания, намазывая их непосредственно на кожу. Мне не очень нравится такое использование продукта, поэтому в основном я сначала вспениваю всё на мочалке и уже потом моюсь именно мочалкой.
Пенится крем-гель Баббл гам вполне неплохо, но не могу назвать его продуктом с прям высоким пенообразованием. На одно купание у меня уходит около 3-х нажатий на дозатор, плюс иногда приходится добавлять средства.
Пена легко наносится, хорошо и без остатка смывается.
Результат
Результат использования крем-гель для душа Modamo "Баббл Гам" оказался весьма неплохим и я подробно расскажу о его плюсах и минусах.
Крем-гель хорошо очищает кожу тела не оставляя после себя ничего кроме легкого аромата. Могу сказать, что это из тех средств, после которых кожа буквально дышит.
Кожа после купания этим крем-гелем гладкая, нежная, правда до обещанной бархатистости тут далековато, но и на этом спасибо.
- нет ощущения, что кожа жирная или с пленкой
Не люблю, когда после купания кожа жирная или не дышит, будучи затянутой какой-то там пленкой. Посему в данном геле меня порадовало отсутствие таких неприятных моментов.
Пожалуй, это единственный ощутимый минус продукта, но не отметить его не могу. Итак, крем-гель немного сушит кожу после купания, поэтому после душа я в обязательном порядке наношу на тело что-нибудь питательное (ну или увлажняющее).
Возможно менее чувствительную кожу он сушить не будет, но дискомфорт я ощущаю.
Как я уже писала выше, крем-гель приятно пахнет жвачкой. И если в бутылке он прям благоухает, то ванную комнату застилает более нежный аромат. Собственно, этого аромата вполне достаточно для а-ля ароматерапии.
Итог: крем-гель для душа Modamo "Баббл Гам" оказался вполне неплохим, но не пятерочным продуктом.