Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 16:38

Привет всем!

Лето - это пора загара. Я обожаю загорелую кожу, мне кажется, что чем темнее цвет кожи, тем меньше видны изъяны и недостатки, кожа выглядит более гладкой и фигура становится стройнее, а лицо симпатичней. Поэтому я обожаю загорать, а на своем опыте хочу сказать, что самый красивый и равномерный загар ложится именно на масло. Поэтому мне очень захотелось попробовать Масло для загара MULSAN cosmetic SWEET APPLE TANNING OIL, особенно в составе которого, меня привлекли полезные масла, а особенно неожиданным было увидеть там масло моркови.

Цена: 399 рублей

Объем: 100 мл

Хранение

10 месяцев с даты изготовления. Хранить в тёмном прохладном месте, при температуре от +5°C до +20°C.

Это действительно абсолютно натуральное средство, поэтому я рекомендую хранить его в холодильнике, так как средняя температура в квартире точно больше +20°C.

Состав

масло авокадо, масло моркови, каприлик/каприк триглицериды, масло семян подсолнечника, экстракт сладких яблок, витамин Е, парфюмерная композиция.

Состав просто восхитительный, просто каждый раз восхищаюсь составом всех средств от MULSAN. Моя кожа и волосы отлично принимают такую натуральную косметику, никогда не было никаких плохих реакций и раздражения.

Не содержит

SLS, SLES, DEA, TEA, MEA, DMDM hydantoin, GMO, Sodium chloride, Животные жиры, Парабены, Mineral oil, Силиконы, Парафины, Сульфаты, Тальк, Соли алюминия, Триклозан, Красители.

Упаковка выполнена в фирменном стиле, на ней нет ничего лишнего, все очень гармонично и красиво. Такая бутылочка отлично вписывается в мой интерьер. Сзади есть вся самая необходимая информация.

Аромат нейтральный, практически его не ощущаю. На коже не остается.

Консистенция не совсем, как у стандартного масла, она немного легче и воздушней, благодаря этому и распределяется по коже легче.

Применение

Sweet Apple Tanning Oil предназначен для равномерного загара, активного питания и увлажнения кожи во время нахождения на солнце. Экстракт сладких яблок защищает кожу от вредных факторов воздействия внешней среды, эффективно тонизирует, восстанавливая упругость и эластичность кожи. Масло авокадо увлажняет кожу, смягчая и насыщая ее питательными веществами, улучшает кровообращение, что способствует обогащению тканей кислородом. Масло проникает глубоко в кожные покровы, стимулирует выработку эластина и коллагена, помогая бороться с образованием пигментных пятен. Масло моркови, входящее в состав Sweet Apple Tanning Oil, обладает сильным увлажняющим действием, защищает при этом дерму от солнечных ожогов, шелушений, придавая коже красивый и ровный загар.

Sweet Apple Tanning Oil следует равномерно нанести на кожу легкими массирующими движениями перед принятием солнечных ванн.

Как я использую масло?

Сначала я хорошо согреваюсь на солнце, потом охлаждаюсь в воде, а потом сразу на влажную кожу наношу масло. И после каждого купания я наношу масло снова. Без проблем использую не только на теле, но и на лице. Никаких неприятных ощущений не испытываю, нет ощущения жирности на коже, чувствую легкую увлажненность.

Расход

На переднюю поверхность бедра уходит 2-3 пшика, на живот так же. На руки не наношу, в основном только на плечи. В целом хочу сказать, что расход экономичный. Бутылочки хватит на целый сезон, если загорать около 3 раз в неделю.

Итоги

При нанесении на кожу, она становится уже намного приятней на ощупь, а внешний вид просто сказка. Кожа сразу кажется намного красивее, сочнее, темнее.

Загар ложится равномерно и сразу в коричневом оттенке. Я вообще на солнце не сгорала никогда, поэтому насчет этого ничего не могу сказать. Кожа после 3 часов под палящим солнцем не болела, и никаких неприятных ощущений не было. Думаю, что это масло отлично подойдет тем, кто быстро сгорает. Пользоваться им одно удовольствие, беру всегда с собой на пляж!

Однозначно рекомендую, так как масло помогает получить равномерный и красивый загар и одновременно увлажняет кожу.

Всем отличного дня и шикарного настроения!

И еще несколько шикарных средств от Mulsan:

Гель для умывания MULSAN cosmetic Fresh Skin Gel

Пенка для интимной гигиены MULSAN cosmetic Смягчающая

Щетка для сухого массажа MULSAN cosmetic Кактусовая Дренажная

Термозащиный спрей для волос MULSAN Cosmetic Keratin Heat Protection Mist

Шампунь MULSAN cosmetic Укрепляющий с кератином

Термозащитный спрей MULSAN cosmetic с маслом оливы для окрашенных волос Thermal protection spray for colored hair

Neonlerрекомендует
11.09.2020