Опубликовано 16 Август, 2014 - 15:01
Красивый в бутылочке,но только лишь в ней. О том,как я жалею,что купила этот ужас
Достоинства
- Объем
- Цена
Недостатки
- Глиттер не ловится
- Долго сохнет
- Отвратительный цвет
- Слабо пигментирован
kate_ulchenkoне рекомендует
Используйте этот лак не как самостоятельное покрытие, а как топ.
Попробуйте нанести его поверх темно-зеленого или черного лака - удивитесь, насколько получается эффектный результат!
Я когда этот лак купила и попробовала - чуть не расплакалась: зеленка зеленкой! Но сдаваться не стала. Попробовала все возможные варианты и сочетания, для меня оптимальный - 2 слоя поверх черной подложки. Тогда шестигранники сверкают и переливаются разными цветами!
sincretizm11 , не понравилось мне с черной подложкой. с зеленой еще более-менее, и то,не особо видны шестигранники. хорошо,что у вас получилось)
kate_ulchenko, я наносила лак тонкими-тонкими слоями, чтоб глиттер не "утонул". И топ этому лаку противопоказан: вся голография теряется. В общем, тот еще капризуля (((