Привет. Сегодня решила написать отзыв о блиннице Славяна Smile.
У меня есть маленький племянник, который как и каждый маленький ребенок, наверное плохо кушает. Со своим маленьким племянником я часто нянчусь у себя дома, поэтому прекрасно знаю, как тяжело его накормить. А тут еще и мои заморочки, я отдаю предпочтение только домашней и полезной еде, которую готовлю сама дома. Поэтому и племянника к ней приучаю.
Моя мама и все мои друзья, прекрасно знают, что я очень люблю готовить поэтому и дарят мне разные подарки в виде - посуды или какой то, сковородки для печенью). Последний подарок, который я получила была эта блинница. Которую, моя мама подарила мне в помощь при кормлении племянника.
Блинница, специальная для оладушек. Оладушки в этой блиннице получаются с разными красивыми, симпатичными рожицами в виде смайликов. За один раз можно сразу сделать 7 смайликов с разным выражением лица и подобрать себе завтрак по настроению.
Как, я уже упомянула за один раз можно сделать 7 оладушек, среднего размера. На этой блиннице хорошо и удобно их делать. Не требует особого труда в их приготовлении. Блинница эта с антипригарным покрытием, поэтому оладушки на ней не подгорают и требуется совсем немного жира или масла для их жарки. Как раз, как я и люблю, что бы оладьи были не сильно жирными.
Такие красивые смайлики - оладьи мой племянник крестник кушает с прибольшим удовольствием, что меня не может не радовать. Я, часто теперь готовлю оладьи для своего племянника не только вкусные, но и полезные на этой блиннице.
Эта блинница сама по себе не тяжелая, легкая. Хорошо легко и удобно ее мыть после приготовлении оладьей. Блинница долговечная при правильном использовании и хранении. При приготовлении оладьей на этой блиннице обязательно нужно использовать силиконовую лопатку, я о ней писала уже.https://irecommend.ru/content/silikonovaya-lopatka... ней легко орудовать при снятии оладьей.
Так же очень часто делаю такие вкусные и полезные оладьи с тыквой "Конфеткой" получаются не только вкусные, но и полезные. Отзыв об этой тыкве можно почитать тут https://irecommend.ru/content/tykva-konfetka-dom-s...