Опубликовано 1 Июль, 2014 - 08:42

Добрый день, уважаемые пользователи сайта!

упаковка

Хочу оставить отзыв о краске для бровей KEEN (у меня коричневый цвет в тубе).

мой цвет - коричневый

Итак, начнем с того, что я крашу брови в салоне и дома. В салоне используется краска шварцкопф, в целях экономии я купила шварц краску домой и благополучно ее наносила, пока она же и не закончилась. В инет магазине увидела краску немецкого производителя KEEN, цена и объем средства подкупили меня. Вуаля, средство у меня дома.

О, ужас! оно шло без окислителя (в этом отличие от краски шварцкопф), пришлось заказыват еще и окислитель! причем! другого производителя.

Ну, все! краска есть, окислитель есть! стала использовать. Какое же было удивление?! когда краска наносилась комками, еле-еле, ее нормально было не распределить, то крем текстура, то гель текстура.

Цвет не держался, сегодня вечером нанесла, на завтра уже смылся. Заявлен как коричневый, но на самом деле коричнево-рыжий, какой то каштан, не совсем естественный.

Никакой тары для разведения краски, никакой лопаточки для нанесения краски, никаких трафаретов для бровей и тем более никакого окислителя, просто огромная алюминиевая туба краски. Не облазит, да и ладно (хоть какой то плюс).

моя бровь и нанесенная на нее красочка

Реально продукт никакой. Разве что гипоаллергенный, но мне и шварцкопф не вызывал аллергии.

конститенция краски при смешивании с окислителем - далеко до эстетики цвета

Заказ был: 1 туба краски и 2 флакона окислителя, буду добивать, пока не закончится либо краска, либо окислитель - потом в ведро и вернусь к своей любимой краске шварцкопф для ресниц и бровей.

огромная алюминиевая туба

Не советую. Не гонись за дешевизной называется.

Цена вопроса 260рублей за 60 мл тубы. Плюс стоимость окислителя.

окислитель
Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • В комплекте нет лопатки для ненесения средства
  • В комплекте нет окислителя
  • В комплекте нет трафаретов
  • Нестойкая
  • Плохо размешивается с окислителем
  • Плохое качество
Nezhenkaне рекомендует
08.02.2015
Почитала ваш отзыв,и меня удивляет ваше мнение.Вы купили проф.краску не для бытового использования.Естественно,там не будет ни оксида,ни баночки,и уж тем более кисточки.На фото видно,что вы оксид добавили совсем другой консистенции,поэтому у вас он и не смешался в однородную массу.Можете почитать мой отзыв.
25.06.2015
Как недостатком может являться отсутствие кисточек, трафаретов и окислителей? Это проф. краска. В салонах это всё есть. а вы разводили 1:1, что такая консистенция ?