Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 10:35

И снова здравствуйте.

Давненько я не писала на тему бровей, поэтому спешу исправляться. Сегодня хочу рассказать про краску от cc brow, которая оказалась очень качественной и хорошей. До этого я долгое время покупала краску для бровей Эстель и думала что лучше неё не бывает, ан нет. Очень даже бывает, причём по всем фронтам.

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow

Где купить и сколько стоит?

Купить можно на официальном сайте производителя, либо на Вайлдберриз. Цена в районе 130 рублей за 2 пакетика (окислитель плюс сама краска). Надеюсь что когда-нибудь производитель начнёт делать краску в тюбике. Это было бы гораздо удобнее, а пока пробуем вариант в пакетиках и радуемся результату.

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow

Изначально краска пришла в фирменной коробочке. Оформление очень эффектное и мне безумно нравится. У меня такая упаковка вызывает ассоциации с заграничными красками, уж больно презентабельно она выглядит.

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow

По обратную сторону упаковки можно прочесть состав краски и окислителя 3%. Также тут прописан способ применения, который у всех красок одинаков.

Оттенок у меня коричневый и для моих русых волос это лучший вариант, так как он совершенно не уходит в рыжину. Также есть темно-коричневый и светло-коричневый, так что все найдут свой идеальный оттенок.

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow

Всего в упаковке 2 пакетика. Один из которых с гель-краской, а другой с окислителем. Я развожу их в пропорции 1 к 1, нужно совсем чуть-чуть.

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow

Я старалась экономить, но все равно переборщила с количеством. Разводила всё это дело в небольшом колпаке, который остался от предыдущей краски.

Наносила краску при помощи скошенной кисти этого же производителя, она очень удобна в использовании и ей легко прорисовать даже кончик брови.

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow

Держала краску на бровях около 7 минут, после чего смыла с них краску при помощи мицеллярной воды, а потом ещё умыла их слегка тёплой водой.

Краска cc brow очень хорошо окрасила брови, мне даже показалось что они стали слишком тёмными относительно моего лица. Но спустя 3 дня эффект стал более натуральным и я прониклась любовью к этой краске.

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow

На коже она держится около 2 недель, на волосках месяц точно. Все предыдущие краски такой стойкостью не обладали. Я реально в восторге. Я вообще тот ещё ленивец и такой вариант мне подошёл на все сто.

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow

Рекомендую ли я краску для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow?

Однозначно да. Она очень долго держится, проста в использовании. Имеет бюджетную стоимость. Стоит продолжать? Для меня эта краска оказалась идеальной, единственный её минус в том, что идёт в пакетиках. Формат тюбика был бы в разы удобнее 😊

Достоинства
  • Делает натуральные брови
  • Легка в использовании
  • Насыщенный цвет
  • Стойкая
  • Хорошо смешивается
Недостатки
  • * упаковка
Николяшарекомендует
28.09.2019
Классно. Тоже хочу попробовать. Пока только хной сама брови красила.
29.09.2019
Я все хочу попробовать красить брови стойкой краской. Пока только тени)
30.09.2019
Мне надо мои брови привести в порядок 😎