Здравствуйте!
Краска для бровей и ресниц Galant Visage с провитамином B5 пришла ко мне в составе бьюти бокса от Лиза Бокс, но почитав отзывы об этой краске я отложила ее в сторону.
Но настала и ее пора, у меня закончился мой краситель и я решила рискнуть и попробовать, что же с
Galant Visage не так, что все в отзывах как один пишут, что брови на выходе получаются фиолетовыми.
Сегодня я покажу что же вышло у меня с этим красителем на моих темно русых бровях.
Стоимость данной краски в интернет магазинах начинается от 75 руб.
Описание:
Высокоэффективная формула краски для бровей и ресниц обеспечивает качественный результат окрашивания, стойкий и насыщенный цвет. Входящий в состав краски провитамин В5 укрепляет структуру волос, защищает их от ломкости и выпадения. Краска проста и удобна в применении. Не содержит аммиак, что значительно снижает риск возникновения аллергической реакции.
Упаковка:
Краска для бровей и ресниц Galant Visage с провитамином B5 имеет картонную упаковку с изображением красивого глаза, на лицевой стороне коробки указан оттенок, название бренда и самого красителя.
С других сторон коробки можно найти дополнительную информацию о данной краске и как ее использовать, эти стороны коробки с информацией я уберу под кат, что бы не нагромождать отзыв.
Содержимое упаковки:
В составе упаковки краски для бровей и ресниц Galant Visage находится золотистый тюбик с краской и 5 пакетиков саше с проявителем.
Вот так выглядят пакетики саше с проявителем внутри,
что бы вскрыть данный пакетик нужно использовать ножницы.
Тюбик краски небольшой,
горлышко на тюбике запаяно и при первом использовании его нужно проткнуть крышкой.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Ceteareth-20, Oleic Acid, Cocamide Dea, Sodium Laureth Sulfate, Ethanolamine, Panthenol, Sodium Sulfite, Tetrasodium EDTA, Ascorbic Acid, +/-(Toluene-2,5-Diamine Sulfate, 4-Chlororesorcinol, Resorcinol, m-Aminophenol, 1-Naphthol Проявляющая эмульсия: Aqua, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-23, Ceteareth-60, Tetrasodium EDTA, Sodium Stannate, Disodium Pyrophosphate, Phosphoric Acid.
Процесс смешивания:
Крем краска для бровей и ресниц Galant Visage имеет приятный золотистый оттенок,
проявитель - стандартный белого оттенка.
Смешиваю краску с проявителем,
Получается вот такая серая текстура красителя,
которая через некоторое время превратится в насыщенно темно-фиолетовый оттенок.
Нанесение:
Наношу я краситель на брови, скошенной кистью для бровей.
Время выдержки:
Производитель рекомендует держать краску на бровях - 10-20 минут.
Сразу после нанесения красителя на брови они выглядят так:
"Очень даже неплохо смотрится", - подумала я посмотрев на брови в зеркало.
Через некоторое время оттенок красителя на бровях потемнел,
приобрел темно вишневый фиолетовый оттенок.
У меня конечно было желание все это смыть, но я решила оставить, и посмотреть что же выйдет из всего этого.
Мои ощущения во время выдержки красителя на бровях:
Чем дольше по времени держишь, тем ярче становится краситель на бровях.
Через 10 минут он стал темно-черничного оттенка и я решила что пора смывать все это дело.
Результат:
Мои брови имеют натуральный темно русый оттенок, они не густые, поэтому я очень опасалась что участки между волосками окрасятся в фиолетовый оттенок.
В целом результат мне понравился, хотя я ожидала уже фиолетовой кожи и фиолетового оттенка бровей,
но все получилось очень даже хорошо.
Брови выглядят на лице вполне естественно, нет яркой границы окрашивания.
Так оттенок выглядит на обеих бровях.
Результатом окрашивания бровей я довольна, но у данного красителя есть куса тараканов на которых нужно обратить внимание перед приобретением.
Мои впечатления после использования:
В целом и да и нет, странно конечно что проявитель производитель распределил по пакетикам а не в тюбик, так красителя бы хватило на гораздо большее время использования.
По оттенку все хорошо, брови не стали фиолетовые и кожа не окрасилась, хотя я этого боялась, для нанесения красителя на брови лучше использовать специальную скошенную кисть для бровей.
Думала выкину этот краситель после первого использования, но нет - он вполне годный, и его можно использовать если ваши брови начинаются с темно русого оттенка, если брови светлые, то обратите внимание - брови могут реально окраситься в фиолетовый.
Плюсы:
+ удобно использовать
+ окрашивает брови в приятный темный оттенок
+ при аккуратном нанесении не окрашивает кожу
Минусы:
- резкий аммиачный запах
- сам краситель фиолетовый, может окрасить кожу в фиолетовый при неаккуратном нанесении на брови.
- слишком много размешивается краски и остатки потом выбрасываются
Мой вывод:
Краска для бровей и ресниц Galant Visage с провитамином B5 - это достаточно странный предмет, кому то он окрашивает брови в фиолетовый, а кому то нет.
Поставила этому красителю 4 звезды, но рекомендовать его не буду, слишком много с ним проблемных моментов, и уж тем более его не стоит использовать на светлых бровях.
Благодарю за внимание!