Приветствую всех, кто заглянул в отзыв!
Компания Essence регулярно радует покупательниц разнообразными новинками. И хотя считается, что ассортимент марки больше сориентирован на подростков, скажу, что и девушкам по-старше есть что посмотреть и попробовать. А наличие неординарных цветов и текстур позволяет экспериментировать без ущерба для кошелька.
Поэтому сегодня хочу показать средство для губ, которое не часто встретишь в наших магазинах, в двух абсолютно противоположных оттенках.
Полное название: Краска для губ Vibrant Shock Lip Paint Essence.
Статус новинки усложняет, конечно, поиски в магазине, но при желании найти можно) Тем более, что даже в моей обширной коллекции помад нет средства с названием "краска для губ".
Упаковка. Вполне стандартная для компании Essence - выглядит не особо дорогой, но претензий не вызывает. Закручивается плотно, надписи не стираются.
Объем помады - 5 мл.
Аппликатор. Такая форма встречается мне впервые - длиннее, чем обычно, и плоский.
Красить губы им удобно, особенно легко сделать контур. Мне дополнительно не требуется карандаш или другие какие-либо помощники.
Спонж помады набирает достаточное количество краски, чего хватает, чтобы накрасить губы с первого раза.
Палитра оттенков включает в себя 6 тонов. Есть как стандартные/привычные, так и оригинальные. У меня, как раз, есть представитель из каждой категории. Начну, пожалуй, с более привычного тона.
01 voyeur - для меня идеальный нюдовый цвет - холодный кофейный коричневый тон.
Нанесение. Красить им легко - покрытие тонкое и плотное одновременно. Предположу, что дело в высокой концентрации пигмента в формуле средства.
На губах лежит комфотрно, не сушит, т.к. до конца не застывает. При контакте с чем-либо отпечатывается. Шелушения подчеркнет.
Второй тон понравится всем оригинальным и нестандартным натурам.
05 nightstalker - смесь синего и зеленого, тил. Смелый тон, который не оставит вас незамеченной.
Нанесение. Чуть более капризен чем 1 тон. Так и наровит лечь с проплешинами! Поэтому в нанесении требуется ловкость) В остальном такой же как нюдовый - не сушит, не стягивает, отпечатывается.
Пигмент конкретно этого оттенка сильно впечатывается в губы и не стирается ничем( Поэтому это надо иметь ввиду. С нюдом такого не происходит.
Формула средства. Не похожа на жидкую помаду или блеск. Липкости нет, но и глухого застывания, как у матовой помады тоже нет. Кажется, что это вода + цвет + что-то силиконовое)
Запах. Аромат есть - сладкий и вполне приятный. Еще какое-то время после нанесения ощущается.
Стойкость. Средняя. Стираться начинает с центра губ. Полноценный прием пищи не выдержит.
Состав.
QUA (WATER), ISODODECANE, GLYCERIN, OCTYLDODECANOL, CETYL DIGLYCERYL TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE, ALUMINA, HYDROGENATED TETRADECENYL/METHYLPENTADECENE, SILICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHEROL, MAGNESIUM SULFATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, CAPRYLYL GLYCOL, PROPYLENE CARBONATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, HEXYLENE GLYCOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), LINALOOL, LIMONENE, GERANIOL, CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE)
Итог. Тем, кто хочет попробовать что-то интересное обязательное рекомендую - особенно нюд. На каждый день - отличный тон. Но и оригинальные цвета тоже найдут своих почитателей. Оценку снижаю за неровность в покрытии и супер-впечатываемость в губы синего тона.
Я - Аня, ко мне на "ты".
Где купить в Беларуси: Остров Чистоты, Космо.
Спасибо за внимание!
Всем красоты и удачных покупок!