Опубликовано 31 Январь, 2020 - 12:39

один раз

Здравствуйте дорогие женщины! Сегодня я решила написать отзыв, потому что терпению моему пришел конец и я очень зла! Расскажу как все было с самого начала!

После нового года я решила покрасить волосы в натуральный цвет типа коричневый и направилась в парикмахерскую, до этого у меня оставалось мелирование на волосах которое мне уже, честно говоря, порядком поднадоело! Значит прихожу я в парикмахерскую и показываю мастеру то, что примерно я хочу (разумеется я заранее нашла фото цвета волос в интернете и сохранила на телефон) и парикмахер идет брать краску Эстель 5.0 светлый шатен! Ту самую вообщем!

Красила она меня долго, сидела с краской на голове я где-то минут 50, а возможно и больше даже!

Потом все смыли, высушили и получилось нормально. Коричневый цвет вроде.

Но... не прошло и месяца! Понимаете?! Месяца!??? Прошло три с половиной недели и после двух раз, когда я мыла голову, у меня смылся цвет почти! Я просто не понимаю как можно после трех недель окрашивания мыть голову и видеть как краска смывается и течет в ванной!? Неужели она не зафиксировалась никак??? я просто поражаюсь!

И просто осталось мое мелирование, почти как было раньше! И не проходив месяца, я просто вижу как эта краска смылась с моих волос! Это ужасно.

Я считаю что это недостаточно хорошая краска, тем более, чтобы называться профессиональной краской! Если уж краска не держится даже месяц на волосах, а мыла я их не раз в три дня, как некоторые, а всего раз в неделю или даже реже, чтобы цвет подольше сохранить и потому что они не пачкаются так быстро у меня, то и не заявляйте в названии что краска относится к профессиональной!

Достоинства
  • Держится первые 2,3 недели
Недостатки
  • Цвет быстро смывается
Sofia Alexandrovaне рекомендует
13.02.2022
Алё-село, чтобы пигмент не вымывался, после окрашивания волосы нужно мыть хорошими шампунями.