Пользовалась краской Londa Технология смешивания тонов чуть больше двух лет (сначала в оттенке МОККО (№32), затем ушла в ЧЕРНЫЙ (№11). Собственно, хотелось бы поделиться своими впечатлениями...
Краска для волос Londa Технология смешивания тонов
СТОИМОСТЬ: на момент приобретения - 155 руб.
МЕСТО ПОКУПКИ: местный сетевой магазин непродовольственных товаров.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ О ПРОДУКТЕ:
Ищете цвет, полный жизни, который бы сохранялся долго? Londa с ее «Технологией смешивания тонов» и бальзамом «Стойкий Цвет» идеально Вам подойдет! Эксклюзивная система цвета дарит Вам до 8 недель идеального многогранного цвета. Это возможно благодаря технологии смешивания тонов от Londa, которая объединяет богатые оттенки, и бальзаму «Стойкий цвет», который надолго сохраняет многогранный цвет волос. Результат - цвет, который идеально Вам подходит.
· Многогранный цвет · До 8 недель стойкого цвета · Интенсивные тона · 100% закрашивание седины
СОСТАВ (для интересующихся):
Краска для волос Londa Технология смешивания тонов / СОСТАВ
СВОЙ ВОЛОС у меня средне-русого оттенка.
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
МОИ ОТТЕНКИ - ЧЕРНЫЙ (№11) и МОККО (№32).
1. ОТТЕНОК МОККО показался мне наиболее приближенным к черному из тех, что были представлены в ассортименте на момент покупки. Когда красилась этим оттенком, считала себя брюнеткой (при определенном освещении волосы могут казаться черными).
Londa Технология смешивания тонов - Оттенок МОККО (№32)
2. ЧЕРНЫЙ ОТТЕНОК брала уже спустя некоторое время после активного пользования оттенка мокко.
Londa Технология смешивания тонов - Оттенок ЧЕРНЫЙ (№11) / Результат после покраски
КОМПЛЕКТАЦИЯ: перчатки (1 пара), туба с краской, проявитель, саше с бальзамом, инструкция.
Краска для волос Londa Технология смешивания тонов
ЗАПАХ у приготовленной смеси, не удушливый, в нос "не бъет".
РАСХОД.
На мою длину волос для полного прокрашивания (как корней, так и всей длины) требуется 2 упаковки средства. В последнее время черным оттенком прокрашивала лишь корни, ограничиваясь одной упаковкой - вполне хватало.
ПРОЦЕСС ОКРАШИВАНИЯ.
Краска для волос Londa Технология смешивания тонов - Инструкция.
Подготовительный этап:
смешивание в специальной миске проявителя и краски из тубы.
Тщательное расчесывание волос.
Затем, вооружившись перчатками, приступала к непосредственному окрашиванию.
Краска при распределении ее по волосам очень податливая, не течет. Вполне легко получалось самостоятельное окрашивание (без посторонней помощи).
Давала воздействовать краске на волосах минут 40 (после чего смывала ее шампунем и наносила маску).
В процессе покраски
На кожу головы краска агрессивно не воздействует, временами лишь замечала небольшой греющий эффект (но сильно не печет и не щиплет).
Краска, случайно попавшая на кожу, устранялась мной сразу же после окрашивания, пока выжидала время (во избежание дальнейшего ее впитывания). Делала я это мицеллярным раствором для снятия макияжа. Не скажу, что все сходило очень легко, потрудиться придилось...
После первого (и после второго) мытья головы необходимо вооружиться полотенцем темного оттенка, т.к. следы краска обязательно на нем оставит.
СОСТОЯНИЕ ВОЛОС
То, что видно невооруженным глазом сразу - свежеокрашенные волосы приобретают красивый БЛЕСК.
Ситуация нисколько не меняется и после 3-го мытья головы:
После 3-го мытья головы (без применения вспышки при искусственном освещении И с применением вспышки)
С этой краской волосы продолжительное время не становятся тусклыми.
Сразу после покраски уже во время первого мытья головы чувствуется, что волосы ощутили шок: на ощупь они очень жесткие, будто искусственные. Поэтому применение питательной маски / хорошего бальзама обязательно!!!
Сразу после покраски на проборе (на коже) видна краска, но после следующего мытья головы она благополучно исчезает.
ПРО ОКРАШИВАНИЕ СЕДИНЫ (к счастью для себя таковых волос у себя не наблюдала и к сожалению для интересующихся этим вопросом) ничего сказать не могу.
ПРО МНОГОГРАННОСТЬ ЦВЕТА ВОЛОС и ЕГО НАСЫЩЕННОСТЬ - это правда. На солнышке и на фотографиях со вспышкой заметны (особенно с оттенком мокко(№12) в моем случае) красивые переливы цвета.
Londa Технология смешивания тонов - Оттенок МОККО (№32)
На выходе получаю вполне РАВНОМЕРНОЕ ОКРАШИВАНИЕ (конечно, же здесь важно не пропускать прядей, но и сама краска никаких сюрпризов в этом смысле не выкидывает).
Не могу не отметить приятный БОНУС: после обработки/ окрашивания корней волос этой краской волосы чуть меньше и медленнее жирнятся.
ПРО СТОЙКОСТЬ
Из характеристик, найденных мною на одном из сайтов с описанием этой краски:
Уровень стойкости - третий уровень
Что же касается моего мнения, то здесь следует отдельно остановиться на каждом из опробованных мною оттенков...
Стойкость краски в случае с черным оттенком (№11) просто поразила!
Недавно решила перевоплотиться из брюнетки в блондинку. Понимаю, что этот процесс длительный, но не думала, что настолько... На моих черных, покрашенных этой краской, волосах отказалась работать даже профессиональная смывашка (и даже с трех применений пробовала на пряди волос цвет ни капельки не изменился)! Ни солнце не высветляет, ни шампуни с бальзамами не вымывают этот оттенок. Волосы черные и не меняют своего оттенка абсолютно!
Черный пигмент просто намертво въелся в мои волосы.
С момента последнего окрашивания волос краской Londa Технология смешивания тонов в оттенке №11 прошло уже более пяти месяцев (причем окрашивания корней, а целиком - с длиной - даже сложно сказать сколько). Так вот... Кончики волос и длина до сих пор первоначального черного оттенка и ничего им не делается!
[ Кстати говоря, волосы свой природный цвет решила отращивать, а отрастающие корни (и, со временем, длину) маскировать ➥этим средством, чтобы выглядеть опрятно весь этот нелегкий период. В моем случае это наиболее адекватный метод, на мой взгляд.]
Стойкость краски в случае с оттенком мокко (№32)...
При условии мытья головы раз в двое суток довольно часто этот оттенок в насыщенном первоначальном виде сохранялся на моих волосах около 5- 6-ти недель с условием применения специального шампуня для поддержания цвета (для окрашенных волос). Поведение/ стойкость краски в этом оттенке во многом зависит от того, какими бальзамами/ масками/ шампунями пользоваться!!! Некоторые "съедают" цвет уже по истечении двух недель (по моим наблюдениям, это средства, напичканные от и до растительными экстрактами).
Мои волосы с краской подружились, никаких ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ РЕАКЦИЙ (зуда, шелушения, перхоти, выпадения волос) я не наблюдала.
Краска для волос Londa Технология смешивания тонов
Краску Londa Технология смешивания тонов рекомендую! Она понравилась мне в использовании и дала мне те результаты цвета, которые я ожидала. Стойкость краски считаю вполне приемлемой (а в случае с черным оттенком - просто поразительной)!