Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 18:47

полгода или более

Вновь заказываю на сайте AliExpress! На этот раз керамические фрезы для снятия гель-лака за 136 рублей каждая.

Решила заказать сразу две. Пришли фрезы в индивидуальных пластмассовых упаковках, качество отменное! Между собой отличаются абразивностью (чем темнее цвет, тем жестче фреза). Красная напомнила мне язычок кошечки, такая же шершавенькая)) Нравятся обе, даже не могу определить, какая из них лучше.

Снимают гель-лак замечательно. В отличии от металлических фрез керамические не нагреваются, не травмируют, даже если случайно пройтись по ногтевой пластине. Благодаря особой форме легко удаляют гель даже возле кутикулы и боковых валиков.

Фрезы являются универсальными, подходят к любым аппаратам для маникюра.

Раньше снимала гель-лак отмачиванием. Заворачивала каждый пальчик в фольгу, ждала по 20 минут, сдвигала деревянной палочкой лак, затем снова повторяла процедуру, потому что, как правило, гель-лак снимался не полностью.. Но в один момент решила полностью отказаться от данной процедуры. С аппаратом для маникюра снятие занимает не больше 10 минут!

Таким образом, фрезами очень довольна, аналогичные в профессиональных магазинах стоят в несколько раз дороже. К покупке рекомендую

Достоинства
  • Быстрое снятие покрытия
  • Дёшево
  • Не греется
  • Отдельная упаковка
  • Хорошо достает в труднодоступных местах
SunnyPandaрекомендует