Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
У меня с детства проблемы со зрением. Очки ношу регулярно. Но, что бы оно не ухудшалось, требуется много усилий. Зарядка для глаз, хороший отдых, меньше стресса, а так же поддерживать витаминами и минералами. Конечно, пить каждый препарат отдельно это долго. Когда же есть комплексы, которые содержат в себе необходимые компоненты, да еще и действуют эффективнее и быстрее усваиваются, это всегда приятно. Менее затратно по времени и деньгам. Да, проще выпить одну капсулу, чем горсть. Поэтому, для подпитки своих глаз, я выбираю комплекс.
БАД Доктор Море O!MEGA Зрение, Vision
Бренд "Доктор Море" мне знаком, поэтому выбирая сочетание полезных и необходимых витаминов, я отдала предпочтение данному продукту.
Приобрести его можно в интернет-магазинах, цена около 1500 рублей за 240 капсул. Которых хватит одному человеку на два курса. Это значительная экономия, так как препараты для глаз очень дорогие. К тому же, "O!MEGA Зрение" содержит дополнительно Омега-3 из печени кальмара!
Фосфолипидная форма Омега-3 из печени кальмара насыщена натуральными полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК, ЭГК, ДГК). Она максимально легко усваивается организмом (до 95% в отличие от триглицеридной рыбьей Омеги) и помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, защищает иммунитет, помогает бороться с воспалениями, нормализует метаболизм, улучшает работоспособность, состояние кожи, волос, ногтей.
БАД Доктор Море O!MEGA Зрение, Vision
Упаковка стандартная для бренда. Синяя пластиковая баночка без картонной коробки. На ней максимально информативно описаны действия на организм, содержание состава в миллиграммах, контакты производства и способ приема. Правда, очень мелко. Кто не хочет присматриваться, рекомендую зайти на официальный сайт и посмотреть крупную и подробную информацию на нем. Ссылку оставлю в конце отзыва.
БАД Доктор Море O!MEGA Зрение, Vision
Защищен ли продукт от вскрытия, вы сможете посмотреть только по крышке.
БАД Доктор Море O!MEGA Зрение, Vision
Убедитесь в ее целостности при покупке.
Капсулы круглые, не большого размера и весят всего 0,3гр. Очень похожи на красную икру 😊 .
БАД Доктор Море O!MEGA Зрение, Vision
Рекомендовано в день принимать 4 штуки. Две утром и вечером во время еды. Ровно один месяц. Тем самым 120 капсул у вас уйдет за первый курс. И столько же останется еще на один, через время. Мне понравилось, что проглотить их не трудно. Капсулы буквально скользят по пищеводу, не прилипают там и не вызываю послевкусия. Единственный нюанс, это запах. Он есть, не сильный и не критичный. Я его не замечаю.
Таурин, все мы знаем, что он очень полезный для сетчатки. Помогает мышцам работать, способен улучшить зрение в темное время суток.
Лютеин. Помогает улучшить зрительную функцию, а так же уберечь сетчатку от вредного УФ излучения.
Астаксантин. Защищает глаза от мелких повреждений, пыли и грязи.
Ресвератрол. Улучшает микроциркуляцию и работу глаз. Снижет риск получения глаукомы.
Алкилглицерины (АГЭ). Помогает витаминам лучше усваивается. Защищает клетки от вредного воздействия окружающей среды, деля их эластичными.
Фосфолипидная форма Омега-3. И конечно главный компонент, который помогает сердечно-сосудистой системе, поддерживает организм, защищает от инфекций и прочего.
Если вы заметили у себя следующие неполадки, то стоит задуматься о курсе.
Когда принимать О!MEGA Зрение
При жалобах на снижение остроты зрения
При миопии (спазме аккомодации)
При повышенной нагрузке на глаза, работе за компьютером и использовании гаджетов более 2-3 часов в сутки
Для профилактики возрастных изменений зрения в возрасте старше 40 лет
При травмах роговицы, в том числе и при ношении линз
Для восстановления органа зрения после операций и травм
При занятиях спортом на водных и снежных поверхностях
При диабетической ретинопатии или дегенеративных изменениях органа зрения
А теперь посмотрим, есть ли эффект. Что нам обещает производитель?
Ежедневная поддержка зрительной функции, снятие усталости и напряжения при зрительных нагрузках
У меня часто случаются зрительные нагрузки. Особенно при длительных поездках за рулем. Днем яркое солнце оставляет "зайчики" в глазах, а в ночное время, дальние объекты и огни размываются. После месячного курса, я заметила улучшения. Появилась четкость, при ослеплении ярким светом зрение возвращается быстрее. Глаза не болят.
Профилактика возрастных дистрофических изменений сетчатки
Не могу точно ответить на это. Мне 37 лет. Считаюсь ли я возрастной. Поэтому этот пункт пока без ответа.
Улучшение кровотока в сосудах глаза и снижение воспаления
Да, раньше часто глаза краснели и было ощущения "песка". После курса перестала замечать подобное.
Поддержание иммунитета
Тут можно с уверенностью сказать, что да. В период активных болезней, получилось не заболеть, хотя приходилось общается с гриппующими.
Улучшение состояния кожи, волос и ногтей, повышение общего уровня здоровья
Безусловно, волосы стали выпадать меньше. Ногти расти быстрее, даже моя мастер по маникюру это отметила. Пропали высыпания и прыщики.
Итог.
Комплекс "O!MEGA Зрение" от бренда "Доктор Море" является БАДом. Но, что интересно, выполняет честно свои поставленные цели. Я довольна им, ведь проще принимать один препарат, который работает, нежели несколько разных по отдельности и сомневаться в их эффективности и усвоении. Я рекомендую его!