Всем привет.
Любовь к вафлям у меня из детства. Мне с чем не предложи, любые съем, несмотря на то, что все таки есть любимые вкусы. Сегодня мой отзыв о вафлях "Ювелирные" со вкусом шоколада.
Страна-произволитель: Россия
Вес: 275 гр.
Где купить: Маркетплейсы, Ашан
Оформление упаковки яркое, приятное глазу. На лицевой стороне представлены аппетитные вафли с шоколадной начинкой и очаровательный ёжик. Упаковка довольно большая, точно хватит на небольшую семью, но лучше взять две.
На обратной стороне упаковки указана информация о продукте. В составе нет ГМО и искусственных добавок.
Мука пшеничная; Сахар; Жиры растительные; Молоко сухое; Сыворотка; Какао порошок; Вода питьевая; Лецитин соевый; Сода пищевая; Лимонная кислота; Ароматизаторы
В упаковке находится 12 вафель. Они довольно большого размера, тонкие. В упаковке лежит четыре ряда по три штуки.
Вскрыв упаковку, я сразу почувствовала приятнейший шоколадный аромат.
У вафельки три слоя и между ними два слоя начинки. Тут все равномерно, крема не мало.
"Ювелирные" вафли очень хрустящие, сильно не сыпятся. Начинка относительно плотная, однородная и имеет яркий шоколадный вкус. Данные вафли довольно сладкие, поэтому в чай лучше не добавлять сахар, и тогда точно не будет приторно.
Такие вафли отлично подойдут как для домашнего чаепития, так и для быстрого перекуса в дороге. Ну и конечно понравится не только детям, но и взрослым. Лично я бы с удовольствием съела их сама, но дома у меня ни кто не отказался от такого десерта, хорошо хоть немного успела попробовать.
К покупке рекомендую!
Всем спасибо ❤️