Опубликовано 12 Март, 2025 - 20:39

год или более

Всем привет.

Олнин из важнейших элементов на кухне является микровалновая печь. Раньше конечно жили без них, но согласитесь, с появлением этой техники, греть еду стало значительно проще.

Уже 7 лет наша семья пользуется микроволновой печью Midea AM720KFR-BS, о ней сегодня и напишу.

Год покупки: 2018

Страна-произволитель: Китай

Стоимость: 6500 руб (сейчас конечно дороже)

Место покупки: М-видео

Визуально микровалновке выглядит стильно и современно. Корпус сделан в цвете металик. Стекло гладко и оставляет на себе отпечатки пальчиков, так что приходится частенько протирать. По размеру она довольно стандартная и хорошо вписалась на кухне в специальное отверстие над духовым шкафом.

Для удобства все символы на экране представлены в ярком красном цвете.

У микровалновой печи удобная ручка. Что бы открыть дверку, достаточно просто потянуть за неё.

В инструкции было написано, что тут есть защита от детей, но я если честно так и не разобралась, как она работает.

Во время работы тут есть подсветка, и когда открываешь дверку, подсветка так же светится.

Пожалуй самый главный и огромный плюс этой модели, это то, что она без поворотного стола, а значит тарелка не будет крутиться. Как ставишь тарелку, так её потом и вытаскивает, так можно ставить какую угодно посуду, хоть квадратную.

Особенности режимов:

• для автоматического приготовления производитель предложил сразу 8 программ;
  • разморозка продуктов осуществляется в двух вариантах – по весу и стандартная;
  • микроволновая печь запоминает установленные программы для их дальнейшего использования;
  • при отключении срабатывает характерный звуковой сигнал.

С управлением в целом разобралась быстро, тут ничего сложного. Греет еду быстро и относительно равномерно. Тарелка к сожалению тоже нагревается, но я обратила внимание, что разные тарелки ведут себя по-разному.

Управление тут и кнопочном и поворотное. Кнопка старт автоматически будет прибавлять по 30 секунд при каждом нажатии, а если регулировать колёсико то можно увеличивать по 5 секунд и выставить можно более удобное время.

По окончанию работы, печь довольно громко пищит, слышно из другой комнаты, но звук можно отключить.

На мой взгляд микроволновая печь Midea AM720KFR-BS работает отлично, функционально и легко моется. Но если использовать крышку, то и пачкаться сильно не будет.

Покупкой довольны, учитывая что брали давно и сейчас на неё цена около 10 тыс. Дизайн радует глаз и в работе она ни разу не подвела.

От меня пятёрка и рекомендация к покупке.

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Быстро разогревает
  • Дизайн
  • Легкое управление
  • Можно отключить звуковой сигнал
  • Не шумная
  • Нет поворотного столика
  • Удобная ручка на двери
Недостатки
  • Нагревается посуда
olenkaa1991рекомендует